う〜ん、状況はモヤモヤだけどラウルの推理が光ってるー\(//∇//)\
リシャール(のヤツ)にも誰にも迂闊なことは言わず、自分の胸に留めておく。なんて素敵なんだ♪
Fの立ち振る舞いも鮮やか、真犯人の好きになんてさせない!
Fの立ち振る舞いも鮮やか、真犯人の好きになんてさせない!
恋愛要素は少なめで暗い展開が続くけど、それぞれが幸せになって欲しい!
寺尾先生との報告会、もっと可愛い彩葉でいさせてあげたいというか、早く復讐とかネガティヴな感情から遠ざけてあげたいな。
蒼都も・・・償うべきは償って解放されてほしい。大切な仁奈や蒼至くんともやり直して欲しいが、ラストみたいな姿見ると抹殺されればいいとも思う(~_~;)
いやいや千代子、惨めだわ止めな。全然似合ってないし気づいてるでしょ、選ばれてないって。いつもいつもって自分で言ってるじゃない?
寧々にも譲れないものが出来て本当に嬉しい!状況は最悪だけど馨様に報告いくから、寧々がんばれ!
千代子、めんどくさい(~_~;)
寧々を虐めたってどうにもならないんだから〜なんて正論、コイツには通用しないだろうな。
馨様の言い訳が、可愛くて可笑しい♪
早く舞踏会、そして二人の仲が進展して欲しいー
真琴の母は、雑魚みたいなもの。小田切さんのいる世界には、もっとゲスでヤバイ輩がいるんだろうしな。早く打ち明けられたらいいんだけど・・・
正義感強い「虎くん」が何者か察した様子。異性の幼馴染が、よりによって刑事ともなればスイッチ入るか〜(//∇//)いいです、このヤキモチ♪
良い意味で拍子抜けするほど笑、ゴタつかなくて良かった〜♪むしろ、富嶋のお家事情(なんて愉快な舅姑(^_^;))もよくわかって良かった!美青さんのクールさで固められたキュートなヤキモチ、基さん気づいてないんだろうな〜(//∇//)
ラストにまた気になる展開!どっちなんだ〜、蔵田さん関係してないよね?千代の純真さが仇になったりしませんように!
ヒロインにイライラして脱落寸前・・・
\(//∇//)\アルトル様、可愛い〜!
私の心まで鷲掴みにしてくれましたー♪
こんな明るい時間に今ここで言うのか(^_^;)
アルトル様は、お優しいから大丈夫!
癒しグッズ的な何か?!
アルトル様、優しく潔いお方(*´꒳`*)
限定クエストから読ませてもらってますが、絵が美しい〜!
どうして、親が理不尽パターン多いんだ(~_~;)
深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】
057話