桃乃、その勘はずれてないと思うよ。藤能、ホント胡散臭いわー(~_~;)
藍子さん、何を気づいたんだろ。見えないところで動いてる不穏な影、わからないなー。
正太郎様のモヤモヤも解消せずだし、夫婦の絆だけでも早く進展して欲しい〜!
拗ねてても膝枕やめない正太郎様、愛おしくてギュッてしてしまう(妄想で笑)
奥ゆかしいというか、藍子さんキリっと男前なとこあるからなー。もどかしくも可愛い2人、ずっと見てたい♪
正太郎様、色々と大変だな。藍子さんを見てホッとしてからのぎゅ〜だったのか。
可愛いなぁ(〃ω〃)
虎くんカッコイイ〜(〃ω〃)
今まで好きにならなかったの不思議な真琴さん。自分だったら、高校生の時点で仙崎くんに恋してる♪
毒親に減り回されて余裕ない学生時代、社会人になってすぐ虎くんが告白していればっ(>_<)
既に兄妹みたいに思ってたからムリだったのか、いや男の顔を見て恋に落ちるもあったはず!・・・って、仙崎さん目線で妄想してます。蓮さんにイライラしてしまって笑
咲子、恥ずかしい〜
しかし清親子の方がヤバイわ。頭、大丈夫なの?新婚なのに母親とダンス、美しいとか頬を赤らめて気持ちワル(~_~;)見てて笑えるけど。
それなら嫁を入れ替えようとか清は言いそう、頭お花畑だからな〜笑
誰ーっ(゚o゚;; 次回読むのが怖い。
今まで冷静だった寺尾先生、いよいよとなって復讐心が強くなってきてるような・・・
彩葉の方が、蒼都から離れて落ち着いてきた感じ。寺尾先生が暴走しないよう、最後まで彼を見てて欲しいっ!
仁奈さんの2人を見守る視線が、読者と同じで何だか嬉しい(〃ω〃)
雅弘、ある意味メンタル強すぎか。いや、バカなんだなー。状況把握も危機管理も何も出来てない。あんな画像流れて自分が渡したUSBなのに、仮に部下だとしてもプライベートな画像がどこから流出したか気にならないの?
よくプロポーズなんて出来るな。そもそも既婚者ですけど(~_~;)
気分は良くないけど無頓着ともいえるし、連絡とってるとか会ってるならイヤだけど。
真雪ちゃん一筋なのは言動でわかるからセーフかな笑♪
仮定の致すシチュエーションがヤバめで、完璧じゃないダメな感じが可愛い享祐さん(*´꒳`*)
\(//∇//)\ナイス青山ファミリー笑♪
長かったー!そしてアッサリ〜笑♪
おめでとう、2人とも(*´꒳`*)
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る
027話
最近お前のことばかり(3)