どんどん⭐︎が減ってく、自分の中で。
気持ちはわかる!パートナーがいても不安もある中、1人きりでどんなに心細いか(T . T)
ただ、彼氏は正直に話して謝ってるのに、自分のこと言わないんだ。妊娠まで言わなくても、上司と1回だけ浮気してしまったくらい話すべきでは・・・
どんどん⭐︎が減ってく、自分の中で。
梅原さん、胎嚢みて何ですか?みたいな反応は幼すぎないか。いくら妊娠経験なくても知識としてサラッとは知ってていいような。
電車の中で妊娠検査薬について見る気持ちにもなれない、自分なら(~_~;)
うーん、苦手な相手と意気投合まではわかるとして。会社で、というのがありえない!しかも避妊もナシ?どっちも凄く若くてなら勢いとかあるとして。
上司っ、少なくとも立場ある身で落ち着いた大人が何してんですか(~_~;)
もしかしてもしかすると、実は以前から好意を抱いていて彼女となら色んなハードル乗り越えてもいい!なんて考えてたというなら、なくも無い話なのかも・・・ナイなぁ
広告を見て気になって読ませてもらっています♪
ヒロインの言動に、ん?ってモヤつく時もあり別な意味で気になりますが、絵も美しく惹かれてもいます。
白百合会長、こいつだな告げ口してたのは。
面白くて一気読みしてしまいました!
更新が楽しみです(*´꒳`*)
寝顔が・・・(〃ω〃)
蘭ちゃん、カワイイ♪
\(//∇//)\北村くんの菫スマイルにやられた〜!
ジェラート美味しそう♪
みつ、大人しくしてた方がいいけど、不良の皆さんに向かって行くんだろうな・・・
ポメ〜もふもふ\(//∇//)\
こっちのクラスに行くのか。確かにある意味、居心地いいかもな。家柄とか全然わかってない皆さんカワイイ♪
北村も梅村もキュンです(〃ω〃)
ご懐妊!!
004話