案外、部長呼びも新鮮かも笑
何から何までスピード重視で来ちゃった2人。呼び方はゆっくりでもいいような♪
案外、部長呼びも新鮮かも笑
お父さん気持ちわかる・・・大切な大切な娘なんだから幸せを祈る気持ちしかない(T . T)
部長いい人だな。
部長の結婚報告パーフェクト♪
好きなところ〜からは、飲みの場でお話しさせて下さいでよかったかも(^_^;)
100人規模の会社だと色んな環境の人がいると思うし。漫画だからいいのか、野暮はナシですね。
部長、頼りになる(*´꒳`*)!
つわり酷い時にこっちに来るか?なんて不要だな。眠たくて記憶ない(^_^;)
柑橘系も匂いという全てに吐き気を起こしてた。車も乗りたくなかったし、ただただグッタリ、横になっても苦しかった。何かだけは飲めてたけど忘れてしまった、記憶があまりない。
とにかく生まれてきてくれるその日まで、今日は安心なんて日は1日たりとないですよね。そして、生まれてからも・・・
部長が頼もしくて安心(*´꒳`*)♪
和泉さん、優しい〜♪彼女にだけは、部長のこと話してよかったと思うけどな。
女性はすぐ気づくし、同僚に迷惑かけたり胎児の負担になったら悪いから早く報告した方がいい。切迫流産や早産だってあるんだし大事にしなくちゃ。
特に男性側からしたら実感なくて、ちょっと考えさせてもらえるかなってなりそう・・・付き合ってるなら予定外で覚悟してなくても、病院に一緒に行った知人いましたが(彼女は妊娠してなかったみたいです)
漫画だし、部長だから成立するストーリー!
きっと認識してないだけで、仕事を通じて信頼や相性とか直感で感じてた2人なのだと思う(*´꒳`*)
⭐︎復活!部長の驚いた言動が、嘘がない感じが何だか説得力あって、離れゆく私の心を繋ぎ止めてくれました(^_^;)
梅原さん、部長に彼女がいたらとか考えなかったんだろうかモテそうなのに。自分だったら、酔った勢いだったしお互い様だけど遊ばれたんだよな。彼女とかいたらもっと最悪、即堕してとか言われるの悲しい・・・とかグルグル考えてしまう(T . T)
ご懐妊!!
014話