進平さんが化け物みたいになるの見たくない。
1人の女の子に恋しただけなのに、殺し屋として生きる術しかなかったのに、この世は理不尽過ぎる。だけどダメなものはダメだから、進平さんこれ以上誰も傷つけないで!自分を傷つけないでー(T . T)
進平さんが化け物みたいになるの見たくない。
美和子の心の声に初めて共感した回(^_^;)
色々を思っての紗都子さんなんだけど、光春様にも失礼だしこの結婚は祝福出来ないよ。
進平さん、どこ(゚o゚;; ?!
進平さん、暴走しないでっ(>_<)!
進平さん視点で振り返る2人の出会いのシーン。何も感じない世界に光が差し込んで、張りついて離れない黒いのごとギュッて紗都子さんが抱きしめてくれたんだな(T . T)
蒼都が1人でバタついてて良かったー!ホッ
彩葉を尾行する影とは関係ないみたいだな。誰なんだろ、わからないままなのも不気味・・・
新しい仕事先、事件と何かしらの繋がりが出てきたりするのかな。何様?な女だけど(~_~;)
紫苑様のおかげで束の間の休息が出来た黒峰夫妻(〃ω〃)イチャイチャ時間増えて、一気に岩を剥がすチャンスきた笑♪
清〜、夫婦や家の体裁よりも岩子に会えるってトキめいてる。騒動がなかったとしても、強欲な咲子も母親も遅かれ早かれこの男ゆえに没落する未来しかないわ。
椿と蓮さん、4歳差なんだ。過去の感じから10歳差くらいあるように見えた(^_^;)
何か抱えてそうだったな椿さん、何だろ。だからと言って、態度デカいの許せるわけじゃないけど。
うわー元カノ座ってた直後の助手席って、気持ち的に嫌だな(~_~;)蓮さん、真琴さんに悪いなとか後ろめたく思わないのか。もう話すならこのタイミングしかない!
\(//∇//)\朝起きてからのギュッ、イイ〜♪
勝手に完結した作品だと思って読み返してましたが、早く続きを見たいです!
(〃ω〃)お互いに思い合ってて表情が優しくてキュンです♪
はぁぁ〜やっと素直になりましたか(〃ω〃)
ホタルの嫁入り【単話】
131話