nobuloveマカロンさんの投稿一覧

21,657
10,711 - 10,720件目/全11,440件
  1. かげひなたの恋

040話

第14話 悠木の現実逃避 (1)

ネタバレ コメントを表示する

このタイミングで衛守さん登場となれば、悠木さん安心するだろうな。彼女的には、よかった。
    ・・・でもでも、日向ちゃんと羽柴くん好きだからなぁ、複雑!

2. 金魚妻

095話

投資妻(1)

ネタバレ コメントを表示する

シックスセンスみたいで、展開にビクつきながら読んでます(^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

さおりみたいな神経太い図々しい女、イラッとする。
    男ウケは良さそうな笑顔も、いかにもな感じで嫌い。

4. ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜、いいところで次回に続くかぁ・・・
    それにしても、永吉さんカワイイ〜(*´꒳`*)!
    倉持さんもいい感じに気持ちが動いてきました〜♪

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなの見たら誤解するわな、よその子を肩車してるとか。武頼的には何もないし、もう一人呼んで工夫したつもりだろうけど、母子との距離感が優しすぎるというか、ダメ!
    この女友達もっとイヤ、わざとでしょ、すごい自信・・・。

6. 金魚妻

091話

VR妻(3)

ネタバレ コメントを表示する

金魚妻を読んで、号泣する回があるとは思いませんでした(T . T) ルーリー長い年月を生き抜いて・・・ゆっくり休んで下さい。
    延命治療について、兄妹(弟)たちの会話仕立てでわかりやすく描きつつ、残された子どもたちが明るくて、かもゐくんも孤独じゃなくて本当によかったです!

7. 金魚妻

090話

VR妻(2)

ネタバレ コメントを表示する

現代の問題がわかりやすく描かれていて、ものすごく刺さる内容です。
    せつない・・・ルーリーどうなってしまうんだろう。かもゐくんも・・・

8. ネタバレ コメントを表示する

トークも妄想も赤裸々すぎで・・・内容がわからなくなる時があります。

9. 金魚妻

089話

VR妻(1)

ネタバレ コメントを表示する

作者様の引き出しの多さに感嘆します(*´꒳`*)!
    確かにゲームかもしれないけれど、その向こうには人が存在し、ましてオンラインで会話も出来たりするのだから、人間性や個性が如実に現れたりする・・・。
    かもゐさんとルーリーは、現実世界で身体の自由が効かないみたいだけど、ゲームを通して自分を表現し信頼関係を築いてて、いいなと思います!

10. ネタバレ コメントを表示する

レスでも乗り越える努力したのと何もしてないのとでは、折り合いの付け方違ってくると思うし、子ども望んでるならなおさら・・・。
    本当、武頼わかんないわ、子ども好きなのに作ろうともしないって。昔の女?から連絡きてるし。
    本心を語ってほしい!