nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 花は甘い罠

006話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

スタートのグロい展開は、このギャップある関係性のためだったのか。
    面白い2人だとは思うけど・・・サツ人設定プラス、エロいことばっか語ってくる記憶失くしたヤバイ男とワチャワチャしてる樹木医のヒロイン。何だかな〜

2. 花は甘い罠

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

・・・変なヒロインだな。自分なら、いつ『目覚めるか分からない』でラッキー♪みたいに喜べないけど。自分を抹殺しようとした人間が戻って来るだなんて、気鬱だし嫌でたまらない。
    反社みたいな兄、病院経営者(・_・; ?

3. 花は甘い罠

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

(゚o゚;; 2年間も寝たきりだったとは思えない身体能力!事件前、どんな人生送ってたんだろ。

4. 花は甘い罠

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

この兄弟、反社の方たち?ヒロインも突然のアクシデントに戸惑って怯えてるけど、なんだろ。ある意味ものわかりがいいと言うか、自分の正当性を主張したり狂った人たちと渡り歩けてるというか・・・何だか違和感。

5. 花は甘い罠

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

樹木医さんって夜暗くなってからも、お仕事するのかな。
    あの時の危ない彼が、反撃にあって意識戻らず植物状態に・・・。この彼が悪人だったのか、やられてた相手が実は悪いやつでボコボコにされてたのか。ヒロインを口封じしようとしてたから、印象最悪ではあるんだけど(~_~;)

6. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

012話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい3(4)

ネタバレ コメントを表示する

士龍様、何が言いたかったの?
    ていうか、まだまだ遠いなー(>_<)つがいへの道のり!明琳、全然わかってなくてお子ちゃまだし。士龍様は誠実なタイプ、この関係イヤそう・・・

7. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

011話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい3(3)

ネタバレ コメントを表示する

明琳、一族の復讐のために巫力増強させたいのか・・・気持ちわかるけど泰虎が言ってたのは、こういうことじゃないと思うし、士龍様にも失礼だよ(>_<)

8. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

010話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい3(2)

ネタバレ コメントを表示する

(渦清様、ずっと漢字間違っておりました。ゴメンナサイ!)
    士龍様サイドにすれば、明琳に対する冷遇も致し方ない部分あるのか。士龍様、優しいもんな(*´꒳`*)
    身内にも冷たくされて来たから、明琳たくましいわ!

9. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

009話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい3(1)

ネタバレ コメントを表示する

泰虎、痛々しい・・・(T . T)
    ふつうの?トラになってるの可愛い♪
    そうかぁ、いきなり2人はつがっただけ。恋情すらなくて当然だけど、絆が深まるといいな。

10. 溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい

008話

溺愛は復讐のあとで 無能力巫女と運命のつがい2(4)

ネタバレ コメントを表示する

泰虎、今さらながらグッジョブ!さすがハク家の式だけあって見る目がある。つがいになれたのが、士龍様で安心〜(〃ω〃)カッコイイし。
    禍清様、明琳を手に入れたい様子(~_~;)
    部下?の采寧、髪ふわふわ可愛いっ♪