わぁ♪この2人がデートで散策〜\(//∇//)\って思ったのも束の間、安定のいつもの2人(笑)
はじめましての漫画家の先生です。
衝撃的な始まりでハラハラします。
もう・・・夢もおかしなことになってるし何か思考が若いギラギラした男の子みたい、大丈夫か?
やっぱりなぁ。
そもそもですが、ヒロインは男性を恋愛ゾンビに変貌させる体質に困ってたような。なのに頭の中は鈴井さんとの甘いシーンばかり考えてて・・・。ちょっとよくわからないな。
うーん、自分だったら鈴井さんみたいな男性ってかなり警戒するなー。女性に酷いことはしない紳士だろうけど、何かなにかがイマイチ・・・イケメンで爽やか好青年な部分を取り除いたら、よくわからない人な気がする・・・
まるで鈴井さんの元奥さま?のように鋭い指摘・・・。というか、本当に仕事中はちゃんと仕事しましょう!イヤだな、お店の人がこんなだったら。
フィクションだから野暮なこと言いたくないけど・・・ちゃんと清算してからにしようよ、いろいろ。
要は離婚とか面倒くさいし大変、交換という形をとった破綻した2組の夫婦の物語だったみたいですね。
理解しづらい関係、あっちもこっちも。
ただ、自然の中で気持ちを曝け出すことで心の整理ができて癒やされてるのかな。
サルたち、かわいい♪
誤解がとけて良かったぁ(*´꒳`*)!
南ちゃん、本当にカワイイ〜♪北都さん、猛烈に反省してたなんて・・・わかりづらいけどカワイイ♪
黒田さん、よく言ってくれました!北都さん、手を出すなって言えるなら、南ちゃん不安にさせないでほしい。
この男は人生最大の過ちです
087話
87話 第44話 愛の力(1)