nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
21,675
10,651 - 10,660件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ラストの斗真さん、ひとみさんに見せてあげたい\(//∇//)\♪

2. わたしの幸せな結婚

045話

第二十一話 「旦那さまにふさわしく」(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと旦那様と束の間の語らいを?・・・というところで次回かぁ。
    頑張り続けていたから、早く旦那様の優しさで包み込んであげてほしい(*´꒳`*)!

3. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

038話

第15話 お城のお姫様の脱走(2)

ネタバレ コメントを表示する

もう、色んなことが起きてて落ち着かない〜(゚o゚;; 藤くんを早く病院へ!ようちゃんも気になるし〜!
    それにしても個性的すぎる彼は誰なのー!

4. 青に、ふれる。

088話

第28話 鉢合わせ 1

ネタバレ コメントを表示する

めずらしい?組み合わせ(*´꒳`*)!
    神田先生と瑠璃子ちゃんの心の距離が、大橋くん投入で進展する?予感が♪(大橋くんゴメンね)
    このスローな雰囲気が、作品の魅力の一つでもありますが、そろそろ新たな動きがほしくもなります。ドキドキ\(//∇//)\

5. いじわるしないで、末広くん

030話

第8話 「不安にさせてごめんね 末広くん」(3)

ネタバレ コメントを表示する

東森さんにしたら未練あるみたいだし、グイグイ来るわな。
    末広くんだって、公私わけて頑張ろうとしてるよ。依里さんも頑張ってるんだけど、末広くんへの配慮がないっ!だからこうなる・・・

6. いじわるしないで、末広くん

029話

第8話 「不安にさせてごめんね 末広くん」(2)

ネタバレ コメントを表示する

末広くんの反応は、間違ってない!
    依里さん、そうじゃなくて。言葉と態度で示さなくちゃ!
    立場が逆で元カノと仕事ずっと一緒で、たまに話せば元カノの話題・・・嫌でしょ誰だって。末広くん、かわいそうだよ。

7. いじわるしないで、末広くん

028話

第8話 「不安にさせてごめんね 末広くん」(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっと2人きりになれて食事してるんだから、東森さんの話はしなくていいのでは・・・。意識してないから話せるんだろうけど、元彼をアゲる話題なんて、末広くんにしたら面白くないと思う。

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

019話

9話(2):覗いてしまった、仁科さんの部屋には…

ネタバレ コメントを表示する

確かに気持ち悪いし、ストーカーにしか見えないし・・・藤子さんにしたら恐怖でしかないけど・・・。仁科さんを疑いたくない!と思えるほど、ありがちなストーカーと紙一重な部分で違う何かを感じもするのですが・・・

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

018話

9話(1):初めてのキス

ネタバレ コメントを表示する

そうっ!仁科さんのイケメンキュートにわからなくなりがちなのですが、時折見せるゾクっとするヤバさ・・・ラストで繋がってしまいましたが〜。どうか、本物のヤバい人ではありませんように!

10. ネタバレ コメントを表示する

香子さん鋭い!しかも女を担いでさらう野蛮人って(笑)ずいぶんな言われようだけど、言い当ててる♪
    僕の辛抱してることを誰かに奪われたくないって・・・愛し過ぎるっ皆川さん\(//∇//)\