梨奈のやつ、えらそうにして!
梨奈のやつ、えらそうにして!
アラタじゃない誰を待ちわびていたんだろう。真実を話せないから黙秘する・・・もしかして、真犯人をかばってる?!
わからないなぁ〜〜
えぇーっ!婚約者・・・でも、特定の人がいて、あんな風に瞳さんにアプローチはしないのでは?!
きっと智花とは恋仲ではないんだと思う・・・そう思いたい!
ホント謙一って自分がない男!
おぼっちゃまで優柔不断、梨奈がお似合いだわ!
比較的、彩香以外のベッドシーンが激しい・・・格闘技してるみたい(笑)
キュンとしないけど内容の濃さが魅力なので関係ないですね、先生すみません!
リエさんが実は一途な性格だったとしても、ホステスとしても女としても誇りだけは忘れてほしくなかった・・・
そう考えると、彩香はプロだったな、いつも。深みにハマる前に一線を引いてきたし、あの直人とさえも。
妻の梨奈に対して一切の同情とか何もないけど、何かモヤつく・・・どこまで行っても甘ちゃんな謙一と、周囲の気遣いさえも気に留めないリエさんにも。
梨奈、やっぱり演技してたんだ。謙一、頼りないなー・・・リエさん守れないだろうし。結局、女同士の争いみたいになって、悪魔のような梨奈を前に、リエさんが身を引くとか何か起こるとか・・・イヤだなぁ。
コレクターって・・・趣味悪いし、この人たちの倫理観の方が心配になってくる。
薫、よく言った(*´꒳`*)!
たしかに彩香に完敗はしたかもしれないけど、それを認め新しい自分で生きている今こそ薫だって素晴らしい人だと思う♪
むしろ、地獄のような過去から立ち直った薫のこれからは、無敵なのでは。
妻が梨奈だし仮面夫婦なのわかるから別にいいけど、不倫を恋人同士なんて言われても通常ならブッ飛ばされます。
女帝
385話
火の国にて(1)