おっさん達が気持ち悪い・・・鼻から息吸ってるジジィなんて変態そのもの。
アラタは、真珠に独特で特別な感情を抱いてるみたい。
どうなっていくんだろ。
アラタは、真珠に独特で特別な感情を抱いてるみたい。
どうなっていくんだろ。
あぁ〜っ何てことを!破くことないよ、アラター(゚o゚;; !
素なのか作戦なのか、真珠がわからない。アラタも・・・
うわっ、父親より母親への感情の闇が深いっ?
うーん、自分がお父さんなら・・・拓海くんに過去を話して、大事にしてねって伝えるけど。
お父さんが余計なこと言うから、佳奈ちゃん寂しい思いしてるじゃん!本末転倒だよ。
おめでとう〜\(//∇//)\
成川くんて優しい♪
ひどいお店だったんですね、残念。
芸能人が引退してお店出すって、色眼鏡で見られそうだから、本気で銀座に乗り込んできたのなら応援したかったのに。
色んな年齢層のホステスさんがいるのは、活気も出ていいと思う。そこは、変革するべき。
だからって、若いから身体張るの当たり前とか、ホステスならやらせてくれるとかって、レベル低い男性目線で本当ムカつく!
違うでしょう?彩香が昔、美濃村社長と寝たのだって一世一代の駆け引き、誰かれ構わず関係持ってきたんじゃない。
沙也のやったことは、昔いた麗子と同レベル。彩香が同じことしてたら、今の(読者含め)リスペクトはなかったです。
時々、迷走しますよね、彩香。ブレないでほしい。
ダメでしょ、お客を寝とって成績上げるのはルール違反!いつか、破綻する。
男性側も身体目的な人ばかりじゃないのでは?失礼です。
やりたいなら風俗とかレベルそんな店に行けばいい。高いお金払ってんだからって言うんなら、銀座みたいな場所に行っちゃいけない。
推しのホステスは絶対みんなとしないんだっていう平等感?みたいなのが、お客にしたら気持ち良くお金使える、銀座で遊ぶ自分もステイタス感じられて満足・・・じゃなかったんですか?
モヤモヤする〜(~_~;)
碧、こういうことして銀座に新しい風はふかないし、芸能と夜の世界を汚してる!みどりは、演歌で頑張ってただろうに最低!
早く痛い目みないかな
沙也は、どっちなんだろう?!手先じゃないことを祈りたいけど・・・
夏目アラタの結婚
057話