nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,014
15,792
10,221 - 10,230件目/全11,014件
  1. 抱かれた棘と甘い吐息

074話

第74話 好きな女

ネタバレ コメントを表示する

マダム酷いっ!右京様なら何だって出来ます!

2. 抱かれた棘と甘い吐息

073話

第73話 上気する頬、熱烈な奉仕

きゃぁ〜〜\(//∇//)\

3. 抱かれた棘と甘い吐息

072話

第72話 千賀子の激昴

ネタバレ コメントを表示する

何でもチャチャっと出来るのばらちゃん、カワイイ(*´꒳`*)♪

4. ネタバレ コメントを表示する

瞳3分身ハート貫きの画(笑)♪
    ワチャワチャ忙しない彼女だけど、名探偵並みにズバッと斗真さんを理解してしまう所、本当に素敵です(*´꒳`*)
    こんな風に気を配ってもらえたら、最高ですよね♪ますます斗真さん、瞳にご執心になりますねぇ\(//∇//)\

5. ネタバレ コメントを表示する

ラストの斗真さん、ひとみさんに見せてあげたい\(//∇//)\♪

6. わたしの幸せな結婚

045話

第二十一話 「旦那さまにふさわしく」(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと旦那様と束の間の語らいを?・・・というところで次回かぁ。
    頑張り続けていたから、早く旦那様の優しさで包み込んであげてほしい(*´꒳`*)!

7. 私とこわれた吸血鬼 分冊版

038話

第15話 お城のお姫様の脱走(2)

ネタバレ コメントを表示する

もう、色んなことが起きてて落ち着かない〜(゚o゚;; 藤くんを早く病院へ!ようちゃんも気になるし〜!
    それにしても個性的すぎる彼は誰なのー!

8. 青に、ふれる。

088話

第28話 鉢合わせ 1

ネタバレ コメントを表示する

めずらしい?組み合わせ(*´꒳`*)!
    神田先生と瑠璃子ちゃんの心の距離が、大橋くん投入で進展する?予感が♪(大橋くんゴメンね)
    このスローな雰囲気が、作品の魅力の一つでもありますが、そろそろ新たな動きがほしくもなります。ドキドキ\(//∇//)\

9. いじわるしないで、末広くん

030話

第8話 「不安にさせてごめんね 末広くん」(3)

ネタバレ コメントを表示する

東森さんにしたら未練あるみたいだし、グイグイ来るわな。
    末広くんだって、公私わけて頑張ろうとしてるよ。依里さんも頑張ってるんだけど、末広くんへの配慮がないっ!だからこうなる・・・

10. いじわるしないで、末広くん

029話

第8話 「不安にさせてごめんね 末広くん」(2)

ネタバレ コメントを表示する

末広くんの反応は、間違ってない!
    依里さん、そうじゃなくて。言葉と態度で示さなくちゃ!
    立場が逆で元カノと仕事ずっと一緒で、たまに話せば元カノの話題・・・嫌でしょ誰だって。末広くん、かわいそうだよ。