nobuloveマカロンさんの投稿一覧

1. 年の差婚【フルカラー版】

051話

浮気の誘い!?

ネタバレ コメントを表示する

イヤな男、自分と一緒にしないでほしい!
    舞衣子さんと晴海さんの間には、入り込む余地ないですよ(*´꒳`*)♪

2. ネタバレ コメントを表示する

わぁっ!ビックリしましたー\(//∇//)\
    倉持さん、何の変化もなかったのに、急展開に2度見直しちゃったじゃないですか〜(笑)♪

3. 女帝

218話

懊悩(2)

ネタバレ コメントを表示する

リエさんと今野さん、まるで彩香のために次なるお題を教えてくれてるかのような会話(笑)
    でも、リエさんタイプより彩香のような染まらないタイプの方が、この世界では強いのでは?

4. ネタバレ コメントを表示する

純が前向きにイキイキしてて良かった(*´꒳`*)
    罪悪感や憎悪みたいな感情が、チラチラ出てくるのは仕方ないかもしれないけど・・・
    少し武頼との心の距離を置いて、自分を見つめるのもいいかもしれない。

5. 黒楽園

010話

サービス料100万円

ネタバレ コメントを表示する

女性をバカにしてる!

6. 年の差婚【フルカラー版】

048話

まうんてぃんぐ!?

ネタバレ コメントを表示する

こういう女、嫌い!
    でも、舞衣子さんには通用しないし晴海さんは大人だし、この女の徒労に終わると思います♪

7. かげひなたの恋

045話

第15話 事故の記憶 (3)

ネタバレ コメントを表示する

病院で眠っている松下聖奈は、うさぎストラップおじさんの娘。
    悠木日向は、別家族と暮らしてた双子のもう1人。事故の衝撃で悠木日向の身体に、日向と聖奈の人格?魂?が同居した状態に?!
    だとしたら、悠木さんの人格と日向ちゃんの人格、どっちがどっち??
    実は悠木さんは、悠木日向じゃなくて松下聖奈の人格なのでは?あぁー!グチャグチャしてきて、早く続きを読みたいです(^_^;)♪

8. ネタバレ コメントを表示する

短いっ(゚o゚;; !! てっきり妹とか親戚かと予想してたけど、身内の腰には手回さないなー。
    幼馴染とか?
    瞳さんが悲しくなるようなこと、ないと思うんだけどなぁ。

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

021話

お隣さんの正体(後)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり仁科さんは、優しかった(T . T)変化していく気持ちを知るとせつなくなる・・・
    でも藤子さんは、ビックリして怖いだろうし・・・どうなるのー(゚o゚;; !!