試験が終わった漫画好きさんの投稿一覧

メイドさん、、、

メイドさんになりたい主人公の話です。
    転生物って、大体、令嬢に生まれ変わるのですが、今作主人公はメイドさん。(チートメイドさん)
    メイドさんでありながら、そこらの令嬢に引けを取らない。(主人より目立っていいの!?とか思うけど、主人公だから仕方ない)
    純粋にメイド物が読みたい人には向かないと思います。令嬢転生物が好きな方にはオススメ。

絵がいい!

作画が最高です。
    それだけで、読む価値ありです。
    ストーリーは、ありきたりな異世界もの。
    どこかで見たことあるなー、というものですが、絵が綺麗なので、思い出をアップデートしてしまいました。

簡単に説明するとこんな感じです。↓
    異世界、クラス全員転移、主人公は勇者じゃない、絵がめちゃくそ綺麗、召喚した王様悪いやつ

ドラマ化とかしそう!

ドラマでありそうな展開の漫画。
    プレゼンで告白とか、実写化したら面白いなぁと思いながら見ていました。漫画では一瞬だったけど、ドラマだったら、もう少し時間とってくれそう、、、(要は、プレゼン告白をもう少し詳しく描いてほしかった、、、)
    主人公がひものだけど、カッコいい仕事女子で好きですねー。
    これからの展開も楽しみです!!

絵が美しい

絵が美しいです。
    それだけで、読む価値ありなのですが。
    ストーリーもなかなか面白いです。転生ものではなく、タイムリープもの。
    2度目の人生を失敗しないように奮闘する主人公のお話です。
    1度目の人生を振り返って反省しているのも、好感が持てます。
    早く続きが読みたいですね!!

悪役令嬢を演じる

悪役令嬢ものといえば、大体が転生ものなのですが、こちらは違います!
    なんと、普通の令嬢が、頼まれて悪役令嬢になりにいくという!
    斬新なストーリー展開にワクワクしました(笑)
    絵は普通に綺麗なので、少女漫画がお好きな方は楽しく読めるのではないかと思います。

かわいいし、かっこいい

ヒーローヒロインともに、かわいかっこいい。
    よくある展開の転生もの。
    最初はヒロインが転生前の記憶に翻弄されて、迷走したけど、だんだんと転生後の世界に慣れていって、その世界の地に足を着けている感が出てきて、よかったです。

絵が可愛い

流行りの転生ものではありますが、今まで見たことがない展開で、とても楽しく読ませて貰いました。
    ちょっと展開が早いかな?とは感じますが、こういうものだと思って読めば、気にならなくなりました。
    とりあえず、絵が可愛いので、読みやすいです。

大変なヒロイン

ヒロインの前世の生い立ちが、もう、大変!!
    それもあって、ヒロインの感覚がおかしいww
    でも、そこがこの漫画の魅力かも!!
    よくわからない前向きさとかが、面白い。
    はっちゃけたヒロインが好きな方にオススメ。、

オルトが可愛い

オルトがかわいい!!
    人間の言葉喋りそうな見た目なのにムームー鳴くの可愛すぎます。(絵を見て、最初は生意気な事を言う少年かな?と思っていたので、嬉しい誤算!!)
    オルトくんをもう少し見たくて課金します!!