ハマる
最悪なパートナーからの切り替えが、幸せで純粋な始まりなんて最高な始まりですよね!読めば読むほどハマります!
妄想日記悪くないですね笑!ちょっと二話目に行くかは迷うところですが、もうちょっと主人公が普通じゃなくブスか美人か見た目が極端なら面白いのに。
一話だけ読むと二話めをなかなか読む気にならないですが、上りつめていくストーリーなんでしょうか?主人公が弱め設定な最初の表情が嫌でした。
絵も綺麗ですが、話の運びがベタだし雑なきがします。ありふれた内容だからこそもっとキャラ設定をしっかりして欲しかったです。
全く知らない仕事の話ですが、毎日必ず必要な需要のある仕事なんだと思いました。都市部では亡くなる数も膨大な気がします。
読んでいて、すごい好きでした。絵も綺麗だし、女子らしく居たい男子がいてもおかしくないという今の時世にはピッタリな漫画です。
リスが可愛いし、絵が本当に綺麗。動物好きなので、読み続けたいですが、ストーリー展開が遅いので、もっと早いテンパイで読みたいです。
イケメンに冷たく当たるのもすごい良かったです。薬や推理力も読めば読むほど惹き込まれます。少し高いですが読み続けたいです。
自分が被害にあっていても反撃しない、、けれど見ている人は見ている!
見返りを期待せず、ただただ相手に良い行いをする、、
日々の生活で忘れがちな純粋さを思い出しました!
素敵な漫画をありがとう!
作者さんの絵も綺麗!
切ないけど、こういう状況ってよくありそうですよね。クズみたいな息子に育つのは育て方なのか資質なのか、、
11年後、私たちは