ホントにいるのかな
こういった人がホントにいたら怖いな。絵の感じがソフトなだけに抵抗なく読めるけど現実社会にいたらと思うとゾッとする
背中に和彫りがある元○○○。かたぎの世界でどうやって生きていくのか、探し出した結果かもしれませんが、こんないい人にならんのかな?とやや疑問
復讐ものでちょいと残酷すぎるやり方に症状引いてしまうところもありますが、クセになり続きが気になりますね
人気の柱のアナザーストーリーですね。煉獄さんは新米柱だったようですね。本編では活躍シーンが少なかったのでファンは嬉しいのでは?
プロゴルファー猿。猿顔のヤツが決まっていじられるパワーワードね。お〜い旗包みやってくれよなんてね。懐かしいです
モグロフクゾウさんの決め台詞「ど〜ん」が強烈すぎる。人間の心の隙間、気の緩みから約束を破ると…「ど〜ん」
金田一少年の事件簿よりもコチラの方が好きでした。なんでしょう、キャラが立ってるからなのでしょうか、蘭の頭も立ってるし
犯罪者の子供を引き取って育てて欲しいを了解するって無茶な設定からスタートだが、子供をあんないい子に育てたたーたんは凄い
ジダン、中村俊輔、ダルピエーロ、ロナウジーニョ、ベッカムもこのマンガが無ければでて来なかったかもしれない。サッカーの歴史を10年早めた
アニメ化されて、ブームにのって読んでみました。ジャンプによくある引き伸ばしが無く、いい時に終われた好作品
ヒル