ホントにいるのかな
こういった人がホントにいたら怖いな。絵の感じがソフトなだけに抵抗なく読めるけど現実社会にいたらと思うとゾッとする
背中に和彫りがある元○○○。かたぎの世界でどうやって生きていくのか、探し出した結果かもしれませんが、こんないい人にならんのかな?とやや疑問
かなり作り込まれたストーリー展開がクセになります。他のシリーズも合わせて読みましたが飽きないですね。
かなり作り込まれたストーリーで引き込まれます。他のシリーズと合わせてかなり読みましたが飽きないですね
復讐ものでちょいと残酷すぎるやり方に症状引いてしまうところもありますが、クセになり続きが気になりますね
履いているスニーカー(エアージョーダン12)から推測して90年代のマンガでしょうか?最近はあまり流行らないかもしれませんが結構面白い
人気の柱のアナザーストーリーですね。煉獄さんは新米柱だったようですね。本編では活躍シーンが少なかったのでファンは嬉しいのでは?
最初のストーリーのように、ダメ人間の無差別な犯罪に巻き込まれて人生を棒に振る人がいると思うと日本の刑務所の居心地の良さ、刑のの軽さは改善しないといけないと思いますね
昔ジャンプで連載していたBOYのような感じ?主人公たちが少々強すぎるかなと思います。この辺もBOYぽい
期待を裏切らないストーリー展開。銭形のとっつぁんはいつになったらルパンを捕まえられるのか?永遠に無理なのか?
ヒル