広告からきました。
いまどきの怒れない学校教師が、いまどきのSNSの闇に飲み込まれていくような、、そんなストーリーでしょうか。続きが気になります。
広告からきました。
私は幸い安産で出産しましたが、出産というのは本当に命がけで、尊いことです。
でも次々に要求してしまい、はじめは無事に産まれてくれればいいって。つぎは元気でいてくれればいいって。求めてばかりで。我が子を出産し、育てていくことと重なり涙しています。
なんか、こういうのってドラマの話か遠い妄想の話しだとおもっていたけど、タイミングさえ合えば自分の身に怒るかもしれないなあ、と怖さを感じます。
昔読んでいて大好きだったので、こちらで見つけて再読。ストーリーはなんとなくしか覚えていないけど、号泣した記憶はある。
ダメ男にスカっと仕返しをする、でも、短編であとぐされなく楽しく読めます。
俯瞰で見るから楽しめる、ダメ男図鑑です。
正直すっごい楽しいとかじゃないけど、コタローが可愛いのと、4歳児の1人ぐらいという通常ではありえない訳あり感が今後の気になる行方を助長している。
みるみるはまってしまいます。
相手をギャフンと言わす系はやはり、見ていておもしろいと感じてしまいます。
過酷で、とても見てられない。
自分の息子がこんな目に合っていたら、、!
どこの国でも何故か繰り返される。全世界で同じ過ちをしてはいけないと、切に願ってる、、!
試し読み短すぎて良さも悪さもよく分からないけど、朝の歌舞伎町はこんな感じですよね。
成功していく物語なんですかね、なんか期待をもたせるストーリー展開は上手な感じがします。
学生時代に物語にどっぷり入って大好きだった漫画です。
20年ぶりに、読んでみたくてこちらで探して読み始めてます。やっぱりいいなあ
集まれ!聖人君子