そんなことって、、
そんなことが起こるのか漫画の世界、、ですね。いろいろとありえないことが起こるストーリーだけど、着物を着ている時代ものに弱い私は、このままありえない話に夢中になりそう、、
絵はあまり好きではないのだけど、なんか新しいストーリーでおもしろそうです。今また農家が見直されてきてるからあり得るお話かも。
やっぱり好き、いくえみ綾の世界観。絵が変に盛ってなくて、人間味があって、言葉もリアル。どこか引いてみてるような、冷めたような感じの言葉が、なんかズドンってきます。
姉の婚約者に恋するベタな設定、でもそこはいくえみ綾、絶対それで終わらせないそれぞれのストーリーが細かな描写で丁寧に進められるんだろうな。
久しぶりにロン毛ナチュラル系な男の子がいない…!?いつもいくえみ陵さんの作品には登場する、無口で独特な雰囲気をもっている彼。
こんな天然イケメン上司いたら、仕事行くのが楽しくなりますー。あまりない設定がおもしろそうです!読んでみたくなりました!
あー行くえみさんの描く男の人がツボでたまりません。楡もカッコ良かったけど加瀬くんもまたそんな雰囲気があってまたいいじゃないかー
たわいのない日常の会話や間合いがゆっくり中に響いて、この人の漫画はクセになるなぁ。人気なだけあるなぁやっぱり。
売れっ子俳優とマネージャーが♡な関係になるなんて、あり得なくないのかも?幼なじみだからこそのなんでも言い合える仲って壁がないから恋に発展しやすいかもしれない。
御曹司との恋の予感⁉︎漫画的なあるある展開ですが、きらいじゃないです、、この手の話。
どこかで夢みてるからかー
初恋相手の兄に嫁ぎました