はなまぁ~さんの投稿一覧

前の男がゲスすぎて綾瀬さんが、契約を持ちかけてる非常識な人なのに素敵にみえちゃいます。
    今後は2人の関係もだけど、前の男と西田さんにもショックをあたえてほしいな。

この作品はわかりやすく、人間のいやらしい欲や破滅をみせてくれますね。リリエルの人間性の薄っぺらさとエレザを対比させて見る人をキューってさせてくれますね。エルザとレンが幸せになりますように☆。.:*・゜

都築くんの気持ちが切なくて複雑な事情をかかえながら、千野さんを大切に思っているのが、伝わってよみたつづけてます。まだ、途中だけど2人が幸せになることを祈ってます。

私の主人が1こ上なのでこんな年上の落ち着いた、頼りになるシュチュエーションがすごくうらやましいです。おじ様の方も若い子との恋愛がどんな化学反応を展開するか楽しみです。

この作品がCMにでてるのをみて、めちゃコミックしちゃいました。期待に違わず楽しめます。年齢差ってなかなか、埋まらないものがあり、考えてしまう事が多いですが、雪乃さんらしくいってほしいです。青島くんがめっちゃ好みなんです❤

エディの不器用な愛情表現、漫画だから良いけど現実だったらすぐふられちゃうかも?
    フィリミアのことすごく大切におもっているのに言葉にできない。自分に置き換えたら、がまんできないなぁ~
    周りに妻だということ隠されて、小娘に殺されかけて…でも、根底に愛❤で終わったのでよしとします。

ありえない、元彼の言動にムカついたので、無事復讐をできるか、気になり読み続けてます。
    上司はただ単純にお見合い対策だけなのか、本音はどこにあるのか気になります。

まさかのお筝のマンガ?って読み始めました。それぞれ抱える問題と向き合って成長し、仲間を大切にしていく。今後も楽しみです。愛とかいてちかと読む名前素敵です

ほのぼのした、かわいくて優しいストーリーでワクワク楽しんで読みやすかったです。
    いちかくんの純粋な愛がたまりません。全体に男の子がみんな魅力的です