ちくわマヨネーズさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全116件
  1. 不浄を拭うひと

077話

不浄を拭うひと(77)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

他の人のコメントに「60話に出てたリクくん」ってあったので遡って読んできました(教えてくれてありがとう!)
    ここのお家に来たイキサツがイキサツだけに 奥さんをあまり責めるのも ちょっと…
    60話で助けてもらったときはボロボロでガリガリのワンちゃんだったから しばらくにしても 穏やかな生活が出来て幸せだった…と思いたい
    お空の向こうで 大好きなママ(亡くなった元の飼い主さん)に逢えてよかったねぇ(涙)

2. 蜃気楼家族

020話

第15話 ネコの名はマミヤ/第16話 両親パンツ事件

これに出てくる大人 お母さん以外、誰も彼も最低人間ばかりなのに読んでしまう。

3. 蜃気楼家族

033話

第13話 グラサン&アロハの父とべーの対面/第14話 マルチにハマった弟の借金地獄

ベーから振ってもらえてホンマ良かったよー
    今回だけは父ちゃんGJ!
    次の彼氏はヲタクって 極端から極端だけど ちゃんと教訓を得てる

弟 高身長イケメンなのに犯罪者気質でヤバー
    でも後々は真っ当になるんだよね?
    実は「ヤベー事やるなら少年Aのうちに」って考えてた?

4. 蜃気楼家族

021話

第17話 母は逃亡中/第18話 弟の懲りない万引き

ネタバレ コメントを表示する

ごめん、拍手出来なかったわ 凄まじ過ぎて
    DV夫に 恐らく共依存に 子どもの窃盗転売ヤー
    ヤベー奴らの てんこ盛り盛り
    これが家族や その周辺だもん
    絶望感だらけなのに そこで生きていかなきゃならないの
    何の罰ゲームかと思って泣けてくる

5. ネタバレ コメントを表示する

褒美の饅頭、本当に賞味期限 切れてないの?
    8.30が、実は3.30から書き替えられたものじゃないかと疑ってしまうw

6. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

006話

6話 2度目の発情 今度は舌と指でイかされて…!?

ネタバレ コメントを表示する

好きなタッチの絵だから うへ~と思いながらも ここまで読み進めたけど
    設定がどうにもこうにも気持ち悪いし、真面目な顔してオフィスでしてるの無理過ぎ
    この世界線なら、αとΩは完全に住み分けするのが両者にとって最善

7. ネタバレ コメントを表示する

志のぶちゃんはさ なんて出来た子なんだ!って いつも思うけど 倉田ちゃんも ちゃんと気づきがあって偉いよ
    多感な時期に いい人間が身近にいるって大事だな

8. 不浄を拭うひと

067話

不浄を拭うひと(67)

ネタバレ コメントを表示する

もう朝だから読んでもいいか
    そう思って読んだら 怖かったよ~(;´Д⊂)
    でも考えてみたら可哀想な人だな

9. ネタバレ コメントを表示する

ちっこくて真っ黒い 光のない目がコイツの怖さを弥増してるよ 電車で向かいに座ってたら絶対目を合わさないようにする

10. 不浄を拭うひと

063話

不浄を拭うひと(63)

ネタバレ コメントを表示する

古金さんの超意外な過去!もっと知りたい!
    やむにやまれぬ事情で悪の道に走ってたとか?