オクツキの封が破られたことと美世が何か関係してくるのかな。。やっと平穏な日常がと思いきやこの展開。続きが気になる!
文ちゃんと和真さんが向き合ったの初めてかも。2人とも前進してる!思ったことを溜め込んでたんじゃ、誤解したり誤解されたりするもの。相手が受け止めてくれると信じれるから、思いをぶつけられるっていうのもあるけどね。
ヤキモチというものですね、青島くん。相手からされることはあっても、青島くんにとって今まで感じた事のない感情なんだろうか。恋してますね!
雅臣さん、色々な趣向を凝らしてきますねぇ。2人の安定的なお付き合いにほっこりします。
久しぶりにジゼルさんに会えてアイザックが舞い上がっている!けど、話の展開もなくちょっと残念。
陽ちゃんが変わり始めてる。明らかに自分を冷静に見つめて、ちゃんと向き合おうとしてる。みちの気持ちがまだ陽ちゃんにありますように。
これで良いのか旭!ドライ過ぎるぞ竜男!!もっともこの竜男と結婚していた奥さんもコレを体験していたんだよね。仕事とプライベート分け切れていない、というか全部仕事モードなような。。しかも、マイペースすぎませんかね。旭は甘えることが出来るかなぁ。
この二人はやはりどこまでも上司と部下の関係になってしまうのでは。
そして、久しぶりに木更津くんが登場して嬉しい!会話からどう捉えるべきかと今後の展開を匂わせるけど、元サヤには収まってませんように!!と願いながら、続きを待ちます。
楓にしっぺ返し以上の効果!誠の中で結論が出ているように思えたシーン。楓が家庭を、誠を正面から向き合って見てこなかった結末。時すでに遅しですね。
原稿を書いた先生が話されたように、後から憎しみや怒りが楓にあらわれてくるのなら、あまりにも自分勝手だし自己肯定感半端ない。反省すら出来ないのなら、例え別れることになっても、次に誰か、、とはなり難いと想像できる。
えー!秘密ってなんなの!!めちゃくちゃ気になるところで次回ですか。。飛鳥くんとの関係も気になるけど気になることたくさんありすぎ!!
武頼がついに倒れちゃった‼️ずっと仕事頑張ってた負荷がかかってたんだね。。どうなっていくの、すみす夫妻。
わたしの幸せな結婚
042話
第二十話「謁見」(2)