真山くんを思ってずっと陰ながら動いてくれていたこの2人、カッコいいです。そして、いつものことながら、一話短いですね。。
すごい反射神経!でも、ポットの方を受け止めた方が良かったのでは。。
そして、誰でしょうかこの方は。ちょっと怪しいですね。
もう①話分ぐらい欲しい感じで、さらっと読んでしまた。真山くん、気になります。
いやはや、青春真っ只中ですねぇ。幸せな宵ちゃんを見るのも好きだけど、イチのテレた(いやデレた)表情がたまらなく好きだな。夏休み、どんな話が待っているやら。あー、楽しみ!!
楓の努力が痛々しい。かえって気を遣われてるみたいで嫌かも。
お義母さん、でしゃばってはダメですよ。。
双方の親の対応に違いがありすぎる。でも、このお義母さんがこの後どんな話をするのか気にはなりますね。
突然の終わりでびっくり!
藤くんの長期戦はどうなったんだ⁉︎色々話あるでしょ!
え〜。。もうちょい読んでたかったなぁ。
武頼も薄々気づいていたのかな、純の変化に。お兄さんからの突然の電話にびっくり。偶然お見舞い行ってたのかしらんけど、何故に純たちが2番手で知らせが。お母さんが居なくなったら、2人を繋ぐものって何だろう。。
ここ何話かの純が嫌い。。自分に正直に生きるってそういう事じゃないから。周りの人を傷つけて回っている自分に対して、勝手に悲劇のヒロイン気取らないでほしい。
お母さんさんだって、もう長く生きられないのなら、最後ぐらい家で引き取ればいいのに。。なんて勝手な『子供』なんだろう。
キャー‼︎嬉しい嬉しい(≧∀≦)嬉しすぎるでしょ!!竜男さん、やっぱりカッコいいわぁ〜!!
それでも愛を誓いますか?
125話
最終話(3)