のりまきねぇさんさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

この言い方。。ホント呆れちゃうほど悲劇のヒロインぶり。周りがちゃーんと見えてないんだね。

感情的になってもおかしくない話題だっただけに、とても冷静に気持ちを伝えられるところがすごい‼️

ネタバレ コメントを表示する

ハマられたんだな。けど、いつかはボロが出るか。藤谷さんのいうように周りを巻き込んで、ドロドロになるのか。続きが気になるくせに、次回から胸が痛くなる場面が増えそうでつらい…とか言って、読みますけどね、絶対。

確かに純の言う通り、私も今の純は好きじゃない。あれだけ武頼を罵倒した挙句にこの現状はない。相手に傷つけられる辛さを分かってたはずなのに。恋は盲目ですね。

4. 木更津くんの××が見たい

078話

第78話 エッコちゃんとの再会

ネタバレ コメントを表示する

まさかのこの二人が再会とか!しかし、なぜにえっこちゃんって分かったのか。。さすが木更津くんです。
    旭は竜男さんとデートだけど、そこを木更津くんが目撃とか…お互いにペアでいるところをバッタリとか…

やめてーー!想像するだけで、胸が痛む。

ネタバレ コメントを表示する

楓が行動に出てきた!!会社に電話してくるとか怖すぎるでしょ!
    自分のことは棚に上げて、悲劇のヒロイン気取ってるところが楓らしいというか、自分でもプライドって言葉を使ってたけど、プライド高すぎて降りられないんだろうな。こんな性格だから、誠とちゃんと話し合えば解決する…とは、思えないけど。

一方で、みちは陽に気持ちの距離が出来たみたい。陽がみちに寄り添おうとすればするほどに。。こちらの夫婦は、如何なる場面でも最終的にみちは向き合う姿勢を見せてくれるから、ちゃんと話し合うことが出来そうなんだけどな。どうか間に合って!!

ネタバレ コメントを表示する

飛鳥くんが狙われた理由は倫に似てたこと?倫のお母さんが居合わせたのは偶然か。。話がどんな風に展開していくのか、めちゃくちゃ気になる!
    そして、次回予告も見逃せないとこ!!
    倫の元カノは別れたと思ってないってどういうこと⁉︎飛鳥くんを振り回さないでほしい。

7. にぶんのいち夫婦

115話

#32(4)

ネタバレ コメントを表示する

収まるところに収まって何より!第一章「完」といったところでしょうか。
    でも、この先どんな風に展開していくんだろう。あまりにも収まり過ぎていて予測出来ない。。妊活⁉︎新たなる刺客⁉︎
    ん〜、、今後が気になるので星5です。

8. にぶんのいち夫婦

114話

#32(3)

評価:5.000 5.0

樋口くんの言う通り!!文ちゃんを見くびらないで欲しい。
    相手を信用出来るって素晴らしいこと!もちろん、そんな相手と巡り会えたことも幸せだよね。

9. 偽装カレシに愛されてしまいました

002話

あなたの彼氏になりましょうか?

ネタバレ コメントを表示する

近海漁業って!w
    この先生のセンス好き!!
    しかし、相手の女性も恐ろしや。付き合っていたこと知ってて誘ったな。こういう裏表ある人いるいる。
    でも、彼氏になりましょうか!って言うのも、さらりと言われたら、相手次第だけど、キュンとくるかも。