なんか色々ほんわかで終わりwかろりさん見てたらスウィーツが無性に食べたくなってきた!!それにしても、成美ちゃんは敏腕秘書になれるんじゃと思うぐらい立ち回りが上手(買い物から片付けまで)。感服しました!!お友達も(名前忘れたw)いい子やねぇw
来ちゃっ、たって!もぅ可愛すぎるでしょw
単位を落とさない理由はそういう事でしたかぁ。。で、かろりさん手伝いますか??
このメール、青井くんからじゃないかもってちょっと思っちゃった。深読みかなwお店に例の英語の先生が来店されてたけど、今後の繋がりが出来てくるのかなぁ。続きが気になります!
日常が少し垣間見れた回でしたね。ここのところのモロにごたついた話から少し解放されたような気になったような。。
成美ちゃんの方がやっぱり大人だったなぁという感じなのか、メールを送られたから声をかけたというか、今後二人の話し合いがスムーズにいけば良いな。
青井くん、よく言った!酔っ払い相手にw
というか、成美ちゃんが続けた言葉は、あのワンシーンのことだったのね。で、フラグたっちゃってることもかろりさんは知ってしまっているのに、友達を泣かせないでの一言だけ青井くんがどう対応していくのかが気になる。。
親父さん、良いこと言う!!確かにこれは当人同士の問題だもんね。なるようになるし、なるようにしかならんさ!!さて、早速青井くんと成美ちゃんのご対面ですが、いかに。。
すずの心の中がざわついてきていますよ、鳴川くん!
恋心は何か⁉️哲学的で証明するのが難しいですね。
何事⁉️かろりさんの変なスイッチ入ってしまったような。って、この形は恋心<友情をとった感じの行動なのかしら、、でも、青井くんに直談判だなんて、今回のかろりさんの行動はちょっとお節介が過ぎような気がする。
青井くんは物ではないので!!っていうか、付き合う🟰私のものでは無いからといっておきたい。。
かろりのつやごと
069話