おまΩこだけが妻じゃない
童貞かつ未婚。恋人いない歴=n√(年齢)^log πn (n=友人の数)の私。おまΩこできなくなったら浮気しちゃったという印象である。
僕もみんなも藤原くんはいつも正しいと思いますよ。本当に藤原くんという知り合いがいるんですが、彼もいつも正しいです。
窮鼠は猫を噛むとき、何を思うだろうか?恐怖、怒り、昂り。窮鼠はなぜ猫を噛むのか。猫は、なぜ小さな生き物をそこまで追い詰めたのか。
外道とはなにか。このマンガを読めば、外道とは何かがわかる。なぜなら、このマンガこそ『まさに外道』だからだ
ア~ンやらしいわ。同窓会で会ったアイツの娘がこんななんて、ア~ン。電車の中でうかつに読めへんで!気いつけや!
俺はホワイト企業に務めているものの、怠惰の限りを尽くすブラック社員だ。物事の白黒なんてすべて黒だけど、この子のパンツは白であれと願う。
子供だったあなたもいつか子どもをもつ。あなたが子供になるまえは、あなたの親もこどもだった。親子関係は社会の変容に伴ってうねり変化していく。
孫正義はソフトバンクの社長。正義は正義か?そんなことを考えさせられるでしょう。社会をバッサバッサと切っていく!
一見大雑把なタッチに見えるかもしれないが、それこそが真髄。われわれが認識する世界なんて、いくら刮目しても実際はおおまかにしか捉えられていないことにあなたは気づいていますか。
何…だと…!と言いたくなる場面がたくさんある。声に出して読みたい漫画ナンバーワンです。技名とか登場人物名は読んでみましょう。
妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~