匿名なんですわさんの投稿一覧

投稿 1,994件 / いいね獲得 1,260件

ハマってしまいました笑

無料分だけと思って読み始め、主人公藤子に魅力を感じないなーと思ってましたが小柳さんの微妙な男らしさにハマり今や課金して最新話まで読んでます笑
    もう少し早いペースで一度に5話くらい出してもらえると嬉しいなぁ

続きが気になる

無料分を試しに読んでみましたが絵が可愛らしいのに まず惹かれました。

無表情だけど客の心を読んでさりげなくフォローしてくれるバーテンダー。

実際にもこんな素敵なバーテンダーいたらいいな。

絵もかわいいし話も面白い

まだそんなに読み進めてませんが何より絵がとてもキレイ!
    ストーリーも面白くてこの先がとっても気になる

精霊たちの傷を癒す魔眼の持ち主だったり針子の話しってなかなか見たことない設定で新鮮なのもいい!

フルカラーなんて贅沢すぎる

ずっと気になってた青島くんはいじわるがフルカラー版で更に無料なんて凄すぎ!
    まずは無料話を一気読みして、この後は毎日のお楽しみにしながら読んで行こうと思ってます。
    あー、早く続きが読みたい〜。

タイトルにつられて読み始めたけど

真夜中に働く家政婦?

田舎じゃ需要ないけど都会ならありか

なんだかんだと問題解決されていくけど無料分終わった時点では次はどうなるー?って感じ…

でも課金してまでは読まないかな

もう少し絵が上手ならなぁ…

話が進むにつれて面白くなります

読み始めた時よりも話の内容がどんどんと深くなっていって引き込まれていきます。

魔法を使う2大勢力?
    難しい内容のところもあるけどただの恋愛の内容ではないところも面白いです

ところどころおかしい

絵が酷すぎる。

親も娘もスカート異常に短いし、父親もホストみたいな髪型と顔。

途中で腕がないシーンもあるし。なんで?

話の内容も今どきないような設定。
    韓国のマンガ?

無料分だけで課金してまで読もうとは思いません。

絵がキレイ

ストーリーは現実からかけ離れすぎてて どんなめちゃくちゃな展開になっても主人公は無敵で助かるんだろうなーと思いながら読んでます。

四郎の元に現れた 根古さんがお年寄りなのに強くてカッコよくて凄くいいキャラ〜。

きゅんきゅんしちゃう

高校生男子と女子大生の恋愛ってなんともピュアでかわいい
    日和くんのまっすぐすぎるくらいのゆなへの気持ちとなんといっても獅子丸が可愛すぎる!

ゆなの妹にはちとイラッとくるけど…

不思議な魅力のマンガです

無料の広告で何気に読み進めていくうちにハマりました!

まだ先は長いのでポイントを買って読んでみたいと思います。
    どんな結末になるのか…。

奥が深くてワクワクします。