はまりました
異世界ものにはまってまして、これにもしっかり、はまりました。イラストのうつくしさと主人公の表情がとてもよかった
かなりかなり、素敵なストーリー。単行本でも読みたくなる。ほのかな、BLがあるかもしれないかもしれない程度のほんわか
お腹いっぱい。無料なら読むけど、購入となると少し悩むかなって。ストーリがおもしろいけれど、つづきが気になるというほどではなくて…( ;´・ω・`)主人公の活動同期に疑問符
かっとばして、7話から読めばいい。その前はまったく読まなくて平気。7話からストーリーが始まってる。その前はエピローグ的な感じで、要らん
おもしろかったから、ポイントで買っちゃいました。まだまだ、つづきがあるから、ボイントを買い足して、買うつもり。この入れ替わりは、おもしろかった
まったくわかんない。ストーリーでした。過去と現在が入り乱れてて、理解しにくくて、無料分だけで、読むのを止めました
使い降るされた強いたげられたって感じのストーリーでした。2話分が無料だったから、まずは、それを読んでみた。
恋しい人は妹のことがLOVEで、妹とは両想いで、自分は妹に強いたげられてて。救われねぇなって感じからのスタートで、不安しかない。だから、ハッピーになるラストを読みたい
無料のところから読み進めて、止まらずに、購入までしちゃいました。無料待ちがいらいらするくらいに先が気になる。
なかなかディープなテーマの漫画です。が、イラストがきれいなこともあり、主人公の純粋さも会い余って、変なプレッシャーはない
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!