課金すべし
素敵すぎるし、おもしろすぎるし。これは、コミック買いだわ。絶対に。設定も素敵だし、台詞とかにも愛を感じる!
異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかったです。
いやぁ。ひさびさに可愛らしいBLを拝むことができたわ。これよこれ。みたいな純愛なのよね。お互いの距離のもどかしさが可愛らしい
無料分がたくさんあるから、無料分だけでもって気持ちで読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかった。ちょっと難しいストーリーだったんだもん
異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたら、はまりました(((o(*゚∀゚*)o)))結構この感じは好きだわ
無料分がたくさんあるから、異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと喪読み進めてみたけれど、無料分が読み終わるより先に、私の飽きがきちゃいました
こういう話、まってましたって感じの王道中の王道の異世界シトーリー。飽きが来ないのはテンポのよさだと思う。
異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました
あんまり…。私の好みではなかったかな。異世界ものは割りと好きなんだけど、これは、なんと言うか…。普通の料理コミック
無料文のところまで呼んでみたんだけど、たぶん、韓国ドラマ化なんかの漫画なのね。だからかな、こてこての恋愛。
女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い