ためし読みが長いのは
ためし読みが長いのは、たぶん、全く売れないからだと思う。そのくらい、ワケわからんストーリーだったから。
変装して潜り込むってなかなか、現実的ではない感じがして、あんまり、読みすすめたい気持ちが薄れてきた。じゅうわすぎたあたりから
ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。
10話くらいまではテンポがいい感じです。だから、読みやすいんだけど、それ以上になると、登場人物が増えてきて、話が込み合ってきて、理解できなかった
転生後に記憶が戻って、同じ話しにならないようにどたばたするストーリーは多いけれど、このストーリーは、どたばたが終ってからのストーリーだから、おもしろい
ゲームがすきで、ロープレとか好きな人なら、このストーリーははまると思う。私にはあんまりはまらなかったけれど
ストーキングよりも怖すぎる展開で、読むのをやめました。無料分を読むのも怖すぎて無理でした。おすすめしない。
無料 だから読 み進めたけ れど、買ってまでは読むつ もりはないかな。でも、ゲームとか、ロールプレが好きな人は絶対にはまるはず🎵
無料のためし読みのところを読みました。無料だから読み進めたけれど、買 ってまでは読むつもりはないかな。
(´・ω・`)?しか頭に浮かばないストーリーでした。全く楽しくはないと言うか、主人公意外の人物が見えてこないから、おもしろくない
リベンジウェディング