ひどい
引きこもりのパニック障害はこの漫画みたいに本当に強制的にそとに連れ出したりなんかしたら、現世とさようならしかねないのに。こういう漫画があるから勘違いが増えて、さようなら人工が増えてくと思う
おすすめの、女性に人気って出てきたけれど、イラストがごちゃごちゃしてて、背景と人物の区別がつきにくくて、読みにくかった。私は嫌い
無料分がたくさんあるから、無料分だけでもって気持ちで読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかった。ちょっと難しいストーリーだったんだもん
無料分がたくさんあるから、異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと喪読み進めてみたけれど、無料分が読み終わるより先に、私の飽きがきちゃいました
あんまり…。私の好みではなかったかな。異世界ものは割りと好きなんだけど、これは、なんと言うか…。普通の料理コミック
無料文のところまで呼んでみたんだけど、たぶん、韓国ドラマ化なんかの漫画なのね。だからかな、こてこての恋愛。
あんまり、好きなストーリーではないかなって。全体てきにくらいイメージで話が進んでいくので、じめっとしたきぶんになる
ドリフとか好きな人なら気に入るようなストーリーでした。とても、コミカルな感じで、テンポとしてはいいから、読みやすいよ
主人公が可愛らしいです。イラストがハッキリしているので、よみやすいけれど、ストーリーは単調でなかなか進まない。
家族にこんなことされてら、私なら間違いなく人間不信に陥ると思う。で、復活不能だわ。逃げ出すことしか考えられなくなると思う
玄蕃さんの手には乗りません!