ためし読み
こんな恋愛したいなぁってかんじのストーリーで、イラストは可愛らしい感じだから、少女マンガみたいで、おすすめです
異世界転生にはまっちゃってて。むりょうがたくさんだから、ぜひ、無料だけでも読んでみて欲しいです。おすすめのだから
試し読みをしたけれど、無料だったし。でも、まったく、ストーリーがわからん。押すすできないかもです。無料だった
(´・ω・`)?ちょっと無理。設定に無理がありすぎてありえへん感じてした。イラストはきれいなのに、もったいないストーリー
ちょっと。ストーリーがむりかも。読んでてイライラしちゃうくらいに、ワケわからんし、感情移入できない。むりかも。
おすすめにでてきたから、御試しで無料のところだけだけどね、読んでみたわけですよ。イラストは見やすいんだけど、私にはストーリーがこのみではなかった
おすすめの漫画ででてきたから、お試しで読んでみたんだけど、なかなか、おもそろくて、課金してしまいました。
香り(フェロモン)の相性が良い相手を探すのは利にかなってるけど…。求めるのも理解できるけど。ちょっとうまく行きすぎかな
途中で読むのを辞めました。ストーリーが分かりにくくて、読めなくなっちゃった。だから、あんまり、おすすめできないなぁ
ゲーム好きな人にはおすすめのすとーりーでした。イラストがスッキリしててみやすくて読みやすくて、私は好きです
愛でて、触って、甘やかして。