素晴らしい
少年漫画の新しい世界を作ってくれたなと思うくらい素晴らしい。中国の歴史の勉強にいまいちついていけなかった私が燃えるきっかけをつかめた作品。
ここでまさかまた出会えるとは。一護のかっこよさが最高。少年漫画の最高峰だと思う。何度この世界にいってみたいと思ったか…。
まるで江戸時代に来て畳敷きの部屋のなかで、墨筆を持つ先生の隣で見せて貰ってるような、生々しさがある絵。
とにかくかっこいい。主人公を見てるとこんなに人間って頑張っていいんだ、純粋でいいんだと思わせてくれる。そして、冨岡さんがかっこいい。
朝読んでいくと1日ハッピー。日向の前向きパワーときらめきが元気をくれる。いつでも読むと青春時代に戻れる。最高。
学生の時面白いから読め読めと言われ、はや幾年。まさかここで拝めるとは!皆が騒ぐのが良く分かった。すごく面白いと思う。
ぱっと見たときに表紙の絵の綺麗さがずば抜けていて、見ただけで面白そうだなと思った。キャラの目の輝きが好き。
いつ見ても面白い。話のテンポもよくて、ダークなところもあって深みがあって見てて楽しい。キャラの魅力が溢れていて本当に好き。
私が知らないだけかもしれないが、ぜひDVDを出してほしい。もしくは動画アプリでアニメ配信してほしい。面白い!
おそらく源氏物語にからめた作品は世の中にいっぱいあると思うけど、これは中でも新しいと思う。かの光源氏がまさか…紫式部も予想しない展開。
キングダム