青春〜!音楽のこと、楽器のことは何もわからないけど、それでも何だかいいな~と思える作品。まだ途中なので続きが楽しみ。
これは好きな人と嫌いな人がわかれるかもな〜という作品。私は読んでて結構イライラしたから、向いてないかもと思って途中でやめちゃいました。絵はとても好きなんですけどね。
何か読んでてしんどくなった…そういうしんどさから解放される話なのかもしれないけど、足掻く様子が描かれていくのかと思うと何だか読むのがしんどくて…。
これは凄い…馴染みがない私は始めぞわっとしたけど、読み進めるうちに近くに感じられるようになった。色んな人がいて色んな問題をかかえているけど、受け入れていく。
これほんと素敵で…恋愛モノだけどミステリーだし、どのキャラも結構憎めないというか好きなんですよね。どはまりしました!
思った以上にダーク作品でした。好き嫌いがわかれそうですが、私はミステリー小説が好きな人間なのでこの作品にもどハマリ。リアリティはあまりないかもしれないけど、本当に色々なピースが用意されていて面白い。
女として生きていくってこういうことって思う漫画。男に女として消費される。でもそれを受け入れてる自分もいる。みたいな。でもそれだけじゃないよね、女の価値って。そういう風に思える素敵な作品。
何となく読み始めたけどハマリました!いい!主人公も相手もいい人間で素敵。でもなかなかのハード展開でミステリー要素ありで…。和み〜と怖い〜と両方味わえる感じ。
まだ途中なんですが、とにかく気分がよくない…。イジメをしていた主人公はもとより、その周りの人間も…。これからスカッと展開になるならいいんですけどどうなんだろ?
好きでいるのにそれでも起こってしまうって…。何か何とも言えない気持ちになる…。再構築していくのかって…本当に難しい問題。
この音とまれ!