タイトルの読み方が分からなかった😅初めて知った言葉です。耽溺のススメということは、どちらかというと、あまりよろしくないことを勧めている?ということなのか??
主人公の女の子が成長して、思いを抱いていた男の子も大人になり、この先はいわゆる恋愛に進むのでしょうか…男の子の家庭が複雑そうで重いものを感じるから余計に気になる。まだ2話しか読んでないので全く先がよめない
5.6どっち読もうか迷ってます。短いお話なので両方読もうかな。なんか女子のイヤーな部分とか可愛さとかすべて現れてるような話ですね
いいお話ですね、これってドラマにはなってないのかしら…テレビ見ないのでわからないけど。ぜひドラマ化してほしい。先生カッコいいし、花織ちゃんかわいいし。話面白いし。
なんか、主人公がカワイイですね。消防士さんとの恋なんていいなぁ〜〜😍何か過去がありそうな人だけど主人公のことを大切に思っているのが伝わる。ただ同じような場面の繰り返し🔃が多いような気がする。
絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。こんなに正直にペラペラと喋ってみたいものです。最後ちゃんとおさまるのも面白いですね。数話読んだらずっとはまってしまいました
チョット昔っぽい絵がいいかもですね。話はおもしろいです、無料分は読んだけどこの先どうするか悩んでます。ハッピーエンドで終わるのか、やっぱり結ばれないのか?!
東野佳吾の作品の漫画化は初めて知りました。登場人物が多いのでもどって確認してとかやって読んでました。サスペンスものは好きなので読んでますが、もう少し絵柄が今風だとよかったかも。ストーリーは興味そそる話ですね。本では読んだことないので先が知りたいです。
テレビでも見ましたが、やはり漫画は面白いですね。言葉の表現とかちょっとしたところにうまいなぁ、を感じます。長いので、いつまで読み続けられるかわからないけど、ちょっとはまってます
よくあるストーリーだけど、主人公には恋愛も経験してほしいね29歳。恋ヶ窪くんいいじゃないですかぁ!いいところまでしか読めなかったけど、このままくっついて恋人になればいいのに。
最初から有り得ない話なんだけど超うける〜おもしろ~い。りんたろう笑えるよ!とっとと結婚すればいいのに。はなまる物件ではないか✨漫画の世界だし、レッツ結婚!
耽溺のススメ