チコスケさんの投稿一覧

結と幸介さん、ホントは姉の代わりに見合いに来たのに、しっかりお互いに好きになっていて、現実にあったら面白いし話だね。結ちゃんもカワイイけど、幸介さんもかなりいいですね、こういう出合いでも二人が幸せならいいわぁ。幸介さんカッコいい〜。双子の兄姉とは血がつながってないのがこの先何か一波乱あるのかないのか…

お国のために死ぬ…という今では到底考えられない時代に、逆に生きることへの執着を持っていた事が、この青年と話を引き立てています。私個人的にも「生」への執着はその先に「強さ」や「希望」や「未来」を生みだすように思えます。映画も見ましたが漫画もいいですね。小説は読んでませんが読んでみようかなと思いました。

絵がきれいですね。あーちゃんとしーちゃんがくっつくのかな。なんかホントの兄妹ではないと確信もてた。みずきさんの存在はどうなっていくのか。まーちゃんがしーちゃんと似てないのも気になる。
    なんとなく先が読めるけどなんとなく想像できない、よくわからない。
    けど絵がきれいだから読んでいて気持ちいい。

彼が結婚していたなんて最低な彼だったね。別れて正解!ハルのほうが幼馴染で主人公の事をよくわかっていて彼にしたほうがよし。まだ2話しか読んでないから進展が全く読めないけど、実は自分のことよくわかっていて、理解してくれる人ってそばにいたりするのよね。ハルと愛に発展するのが一番良いとおもうなぁー

サイコー

超笑える恋愛ドラマ?!テレビでも見たけど、やっぱり漫画は最高ですよ!面白すぎて笑える。言葉の表現が最高ですね。ドラマとは少し違うので漫画のストーリーはどうなるのか、最後まで読みます、162話まであるんですね?!でも頑張って読みます、疲れていてもなんか見たくなる作品ですね!

いいですね、この手の話。まずタイトルが笑えました、どんな話なんだろうと考えました。そういうことなんですね。こたつを15年間愛し続けて使い続けて…確かにあまりいないかも。でも山田さんという彼ができてよかったよー二人はどんな展開になるのでしょう、すごく気になる!

なにげに読んだらハマりました!なんで最後までできなかったのかな…今ならお互い素直になれるのでは?!だってきっと好きなはずだよね。黒瀬さん、ナオさんに誠実なとこみせてるのに。いろんな事を乗り越えて最後はくっついてほしい。
    登場人物の名前にに皆、色がついてるのはなぜ?!

野獣〜を読んでこの作家さんの作品を読んでみた。面白さの中にちょっとエロさがあっていいですね!女の子がかわいくて好き。蓮さんて俺俺様的だけど実はマイカさんを大事に愛してくれるのでは?!蓮さんの着物姿もかっこいいですね、だけど呉服屋さんの主人がタバコ吸ってていいのか?!

きょうだい愛いいね(≧∇≦)b

きょうだい愛のお話いいですね、5話まで読んで先が気になります。なので他の方のレビューを読まずに最後まで楽しみたいです、きょうだい愛、家族愛、これから先に恋愛も出てくるでしょうから、楽しみたいです。ぜひ皆様にも読んでもらいたい作品です!

この作家さんは絵がきれいですね。よくあるアラサー間近の彼氏いない女子の話ですね。年下男子とどうなっていくのでしょうか?お試しだけちょっと読んだけどすごく気になります!なんとなく恋愛に発展しそうな感じだけど、そうは問屋がおろさない的な一波乱二波乱なお話でしょうか。