みちるはいつもついてない事ばかり。青さまとめぐり逢い刺激な毎日。途中であらわれるまこととの3人関係はどうなるのか。ちょっと不思議なお話で興味あります、もう少し読んでみようかなと思います
カンナちゃんと斉藤先生、途中で渡辺君が登場して…斉藤先生とハッピーになって欲しいけど、どうなるのかが全くみえない。巻話数が多いので飽きずに最後までいけるか不安💧だけど話が面白いし興味ひくので毎日1話づつ読んでます。あり得ない設定だからそこがいい。
モノクロはすべて購入して読みました。カラーがでたとは✨やっぱりカラーはいいですよ。綺麗さがマシマシ。同じ内容でもカラーでも読みたい、課金したい、見たい!!購買意欲をかきたてるやり方、まいったわ💧
10歳下の男の子と✨すごい設定!小田切先輩とはどうなるのか。高校生に見えてしまうというのもすごい!読んでて楽しいです。実さんが最後は誰とハッピーエンドになるのかはわからないけど話が面白いので続き読みます!
私はドラマは見ておらず、星野さんと新垣さんの結婚報道を見て気になって読んでます。不思議な結婚スタイルですが、今の時代有り有り何でしょうね。まだ最後まで読んでないけど展開が面白いですね。レビューも読んだら「ダンス」と出てくるのでそれも意味わからず、再放送があったらドラマもぜひみたいです。漫画原作がドラマになる作品はたくさんありますが、かなり話題性高いですね。ストーリー的にはドラマ化は?と感じましたが共感持つ方が多いのでしょうね。ドラマ主演のふたりがホントに結婚するとは思いもしませんでした。
アキラさんの作品はすごく好きです、恋愛不感症も全部読みました。とにかく絵が綺麗です。美和子さん素敵。8歳年下の男性って…でもいいですね、美和子さんだから許す。ストーリーもいいですね!
なつかしすぎます。そんな好きな絵ではなかったけど、今読むとまた新鮮な気持ちになります。主人公がカワイイです、ただ絵柄がワサワサしてる感があって、ちょっとスッキリしてないけど、ま、いいかな。
漫画ならではのストーリーだけど絵も話もそこそこ面白いです。この秘書と最後ハッピーエンドかなと勝手な想像で話を作ってます。味方はこの秘書しかいないのだから、最後まで味方で、そして結ばれてほしいな…と。ヒロインのおかれた立場や環境考えたら、なんとしても幸せを掴んできょうだい3人ともに仲良くハッピーで終わって欲しいです。その期待を込めて★4つ
さくらとリュウは最後どうなるの?あまりにも変わりすぎたリュウにビックリ。母が極道の人と再婚てある?ふつうのお母さんにしか見えなかったけど、ストーリーを作るにはそういう再婚じゃないともりあがらないわね。それにしてもリュウはさくらのことどう考えてるのかな。さくらも今のリュウでも好きでいられるのかな。現実的な事だったら違う世界の人として、忘れたほうがいいけど、リユウの事が大好きです何でしょうね。できればハッピーエンドで幸せになってほしいなぁ
色んな意味で初めて読む作品です。絵はそんなに好きな感じではないけど内容が気になります。過去にきっと起こした事を再びやってしまい、怖い感じがしました。先に進むともっとすごいことが起きるのでは…と思いながら課金しても読むかどうか迷っています💧社会的に考えさせられるものもあるのでしょうが、怖い事を見るのもちょっと…という感じとでゆれてます。
ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~