チコスケさんの投稿一覧

きょうだい愛いいね(≧∇≦)b

きょうだい愛のお話いいですね、5話まで読んで先が気になります。なので他の方のレビューを読まずに最後まで楽しみたいです、きょうだい愛、家族愛、これから先に恋愛も出てくるでしょうから、楽しみたいです。ぜひ皆様にも読んでもらいたい作品です!

素敵

最初は特に…って感じだったけど読み進めていくうちに識島さんは彼女によってもっと素敵な人になっていくのかなと感じました。優しさは優しい人をつくっていくのだろうけど、うまく優しさを表現できないもどかしさみたいのはそれはそれで魅力かも。もっとお互いに成長して結婚するふたりをみたいです、この先課金して読もうと思います。

カワイイ恋

主人公が18歳?に見えない!それなりの絵ならわかるけど…10歳位の子供かと思った。でも話はよくできていて面白いなあ。続きをぜひ読みたいです!

話についていかなきゃ

チカ先生の作品て人間らしくていいですね、他の作品もとても素敵で何度も読み返してます。あり得ない話かもだけど、思いの人を思いつづけるっていいですね、最後まで読みたい作品です

ワクワクする

どんなストーリーになるのかすごく気になるドキドキする。まだ2話しか読んでないけど、購入して読みます、吉野さんの本当の姿がきっと予想もしない感じなんじゃないかな?

いいわあ!大和先生の作品

ハイカラさんも好きだけど、大和先生のこの昔ロマン的な作品はすごく好きです。絵も素敵だけど、こういうストーリーを作り出せる事が天才です!

オモシロ〜イ!!

何気なく読んだら…超面白いんだけど!受けるわーありえない話だけど続きがすごく読みたい!絵も素敵だし、社長笑えるし!絶対読むわ

ひきこまれる

琴を題材にした漫画は初めてお目にかかります、最初はどうなの?と思ったけど読みすすめるうちに、引き込まれていき、ハマってました。この子達がこの先どんなふうに成長していくのかずっと見守りたい

素敵な恋のお話しでした

無料分を読んだら続きが気になって購入しました。何回も繰り返し読んでしまいました。そのくらい飽きることの無いお話しで、うるうる場面もあってキュンとするお話ですね。最初は10歳の少女が恋愛に発展していく話ってかなり無理がある?!と思って読み進めたけど、それぞれが持つ過去や生きる越し方がとても深く、ただの恋愛話ではなかったのがこのお話のすごさでした。登場する皆が心に深いキズと愛情の両方を持ち、ストーリーにより輝きを添えているように思いました。とても素敵な恋のお話ですね、杉田君は詩子ちゃんとどうなったかが気になるなぁ。この作者は感性豊かな方なのでしょうね。