面白い!!!
★5つ!すごい面白いんですけど!笑った。リリカ笑える。すごーく先を読みたい!2話しか無料じゃないから、もっと読みたい!!
よく夜中にテレビで見たりした、懐かしい作品で一気に読みました。少女漫画だけど考えさせられる作品ですごくよく描かれていますね。ふたりのナナ以外の登場人物も重要位置にいます。長編だけど今読み返すとまた違った見方になります、ぜひ読んでもらいたい作品ですね。
絵はきれいですね、話がなかなか進展せず、飽きてしまいそうになるのを抑えて読んでます。神谷さんははやまんの事どう思ってるのかな。くっつきそうな気もするし、そうならないような気もするし…先が読めない感がいいような悪いような…
高木さんと西片クン、かわいいなぁと思いながらも、早く付き合っちゃえばいいのにね。やりとりが面白いですね。なんかかわいいし西片クン。高木さんの事好きなんだよね。ほのぼのとして読んでてホッコリします。
面白いですね、初めて読みました。手塚治虫のブラックジャックも読んた事あるけど、此れはまた別の意味でいいですね。病院事情の裏側って複雑なんですね。知らないから余計に面白みを感じます。変えたくてもどうにもならないこと、生と死、病気…読んでて勉強になることばかりです。たくさんの人に読んでもらいたいと思う作品です。
医学的な事は読んでもよくわからないが人間の体のことでは、自分のことでもあるので、為になります。新でないほうも読んだけど面白いですね。最初から透析の話で、赤城さんの言葉の一つ一つが重いです。
懐かしいだけで読んでます。まことちゃんは単行本持ってますよ。学生時代にハマりましたね、怖いものずき。一人では怖くて女子何人かでギャーギャー言いながら読んでましたよ。楳図かずおいいですねーーーもっと初期の作品とか扱ってほしいなー
ツンとすました先生と天然女子高生の笑える展開。最後はハッピーなんだろうなと思いながらも、話の展開面白すぎです✨毎日一話づつ無料で読んでます
モノクロはすべて購入して読みました。カラーがでたとは✨やっぱりカラーはいいですよ。綺麗さがマシマシ。同じ内容でもカラーでも読みたい、課金したい、見たい!!購買意欲をかきたてるやり方、まいったわ💧
アキラさんの作品はすごく好きです、恋愛不感症も全部読みました。とにかく絵が綺麗です。美和子さん素敵。8歳年下の男性って…でもいいですね、美和子さんだから許す。ストーリーもいいですね!
ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~