あるある
子育てあるあるだなーと思いつつ、自分の家のことを見返すチャンスにもなりました。理想の形はなんなのか考えさせられます
あまり海外の人と触れ合う機会がないので、すごくおもしろく読んでいます!文化の違いはすごいなーと実感します。
幼稚園から不登校っていうところがもう漫画を超えてる感あります!集団で過ごす意味、学校に行く意味、行きたく無いことをする意味、考えさせられます。
すぎておもしろい。お金持ちの感覚がそう言う感じなのかと初めて知りました!漫画だからそれが面白く感じます
のことはほとんど知らないので、それだけでも面白いです!いろんな人がいて、いろんな人間模様があるんだなーと先が楽しみです
パンの話も面白いし、主人公も天才肌なのに可愛らしくて好感が持てます。今後ペンションやカフェの経営がどうなるのか気になります。
ツンデレなんてハマってしまうの確実です。絵も綺麗で好きですし、読みやすいです。ドキドキさせられて楽しみです
怖いけど、怖いだけじゃ無いから先が気になって読んでしまいます。今後この2人がどんな使命を背負って行動していくのか楽しみです。
ちょっと抜けてる主人公も、やきもち焼きな鬼上司もかわいい!!思ったよりハマって読み進めています。楽しみです
まだ途中までしか読んでないけど、絵から伝わる雰囲気がすごい…!!なんか良くないことがありそうな雰囲気がすごくします…ハマりそう
夫を捨てたい。