おもしろいー!
野球のことをあまりしらないのですが、だからこそわかりやすくて面白いです。野球だけじゃなくて人間ドラマも面白いです!
ドラマを見ているような、すごく出来たストーリーで、見ていてスッキリする話です!悪い人に知恵で立ち向かう、スッキリします!
子は親を選べない、その理不尽さを感じながらも命の大切さを感じました。大人になっても連鎖に怯える、それはつらいです。
幼馴染との恋愛というフレーズだけても面白そうなのに!絵も綺麗で読みやすいし、今後の2人の展開に期待です!
猫ちゃんたちが繰り広げるドタバタコメディー!めちゃくちゃ面白いし、癒されます。絵の感じもなんだかとてもすきです
めちゃくちゃ可愛くて、笑える最高の漫画です!猫好きにはたまらない、見てるだけでも癒されますー。ぶさかわなのもいい!
三味線は意外だったけど、こんなにもスポーツのような激しいものなんだとびっくりしました!青春漫画、面白いです!
この漫画のおかげで、サッカーのことがよく分かるようになりました!とても分かりやすいです!青春スポーツ漫画はいい!
クズ人間をどう治していくのか、めちゃくちゃ気になりますー!ほのかちゃんは病んでいても優しいし。幸せになってほしいです
始まり方はほんわかではなかったけど、進んでみればほんわか、たまにホロリとするとてもいいお話でした。お料理も美味しそう!
データ×ベース