ぬるふふふ。コロセンセーかわいい。1話目から本誌で読んでたので、最後はどうなるのかなと思いましたが綺麗に終わりました。みんな成長しましたね。
食べ物のシーンがめちゃくちゃ美味しそうな飯テロ漫画です。この作品で作っている料理を試したことがありますが普通に美味しかったです
漫画もアニメも映画も面白かったです。終わってしまって悲しいくらい。カムイ兄さんが好きでした。最後までジャンプで見たかったです。
これはほんとに面白い!!!本誌でも追いかけていますが、今すごく気になっています!!かっちゃんがデクくんを幼馴染みとして本当はかなり大切にしてるの泣けました
面白いし読みやすい。たまに出てくる柴犬、作者がすきなのかな?笑めちゃくちゃかわいい。ドラマも楽しみにしてます
Twitterで知り、気になったので買いました。めちゃくちゃスカッとします。特に赤ちゃんの抱っこ紐を外すやつ、ニュースにもなっていましたが許せません。
面白かったです。ただ、ネジ兄さんの死を知ったときはかなりショックでした。泣。最後はみんなある程度くっついて終わったのでびっくりでした。
本誌でずっと読んでました。最初はジャンプっぽくないなぁと思いましたが全然おもしろかったです。最後も綺麗に終わってよかった。
知らない人はいないですよね、、たぶん。子供の頃から見てます。ここにきてやっとメンバーの過去が分かったのもあるので、先が気になります
アランカル編が1番好きです。何やらウルキオラが大大大好きでした。織姫ちゃんのことどう思っていたのかなぁと。最終王道で主人公と結婚しちゃいましたが(笑)
暗殺教室