いっちゅママさんの投稿一覧

評価5 コメント 2件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

正直、連載当初から真山くんを追いかけていた自分としてはなかなかダメージのでかい終わり方でした(笑)真山くんが受けた傷を一緒に負った気持ちです。
    でも、これが1番現実的でストンと納得の出来る終わり方でした。不倫の末に幸せには、ならんやろからね。
    ただ純とのことがきっかけでどんどん彼は明るくなりました。最終的に彼女候補や友達もできて、純とのことは無駄ではなかったですね。ここにも書いてる人が多いですが、たくさんの人を虜にするくらい魅力的な彼なのでこれからもどんどん幸せになってほしいです。ほしいのですが、純以外とくっつく姿は見たくないのでifの世界で純とくっつくお話が読めたら最高に幸せです(そこは漫画なのでファンタジーおけおけw)

私は旦那に不倫されて離婚した者です。
    愛は誓えませんでした。今もたまにあの時のことを思い出しては腹立ってしゃあないです。
    いろんな問題をテーマにしたこの漫画、たくさんの人が自分と重ねて共感したと思います。
    ここまでリアルな漫画は読んだことないですね、先生心理描写などすごすぎます。
    自分の語彙がなさすぎて思いを書ききれないのですが最後にケイク先生おもしろい漫画をありがとうございました。お疲れ様でした!木更津くんの方はまだ続くみたいなので応援してます( ^∀^)

真山くん大好きだーーーーーーーーーーーー!!!笑

ネタバレ コメントを表示する

今回の話は順の評価がすごく分かれますね。
    真山推しとしては真山くんが可哀想でなりませんが、純は真山に自分の本当の気持ちを偽らず曝け出しました。引くくらい汚い部分を。真山に嫌いになってほしかったのかな。作者もやからここまでリアルに描いてくれたなぁと思います。
    最後にはやっぱり真山と純が2人で幸せになる未来を捨てきれませんが、どんな終わりでも見届けたいです。
    1ヶ月が待ち遠しい...