島さんみたいな人と夜勤に入りたいです、、。笑笑おもしろくて一気読みしました。続きも気になります。楽しみです
アニメを見て面白かったので原作も気になりこちらで読みました。めちゃくちゃ美味しそう、、飯テロ漫画です。
めっちゃおもしろい!ネットフリクスで先にアニメを見て漫画も気になったので購入しました。続きが気になる!
旦那がクソすぎる。子育てに追われてオシャレなんて二の次だったら主人公が綺麗になって自信をつけていく過程はカッコいいです
壱成かわい〜〜。もうとにかくギュンギュン。絵も上手!読みやすいし、ドラマもするみたいで気になります。続きが楽しみです
ただのグルメ漫画ではなくて、様々な人の繋がりや人生を考えさせられる作品でした。最後まの落ちもとっても良かったです。
やたら広告で見るので気になって読みました。なんか、、見ててつらい笑。このサバサバで己を保ってるのかもしれないけど、、
絵が綺麗で可愛いです。主人公も可愛くて読みやすい。一気読みしました。続きが気になります。おすすめです。
平凡に暮らしてるだけなのに旦那のせいで一気に崩れるときがある。男は浮気を軽く考えすぎなんやな。はらたつ。
母親ってしんどいですね。ほんとに。普通普通を押し付けられて少しでも子供を預けて遊べば嫌味を言われる。たまには息抜きしないとですね。
島さん