ゴロ柴さんの投稿一覧

投稿 2,868件 / いいね獲得 690件
  • 新しい順

ちょっと……

お話は、王道のラブコメかなって今の所思います
    好きなアイドルでも、流石にあの酷い言葉はこたえて悲しい思いになりました。
    段々と、違う関係性になってくるんなら早くなってほしいな〜

面白いです

無料分を、一気に読み終わってしまいました。
    最初は気持ちが、暗くなるような話の展開だったのですが、どんどんドラマチックになってドキドキしてきました。
    続きを、早く読みたいけどまだまだ話は続くので過ごしずつ読みます。

まだわからない事だらけ

謎が、まだ全く解明されないけど弟君と、天使のやり取りや恋愛関係に、どう発展していくのか気になって読み進めてみようかなって思います

どうなるのか…

最新話まで、読みましたがどうなるのが一番いいのかわからないです。
    大人になると、いろんな事情があり生活がありその中で生きてくだけでも大変になるから、その側で一緒に生きていきたいって思う人と、上手くいってほしいなって思いました。

んー…

話が、全く進まなくてモヤモヤします。
    でも、どう変わっていくのか知りたいので読んでいきます。
    表情が、硬いのでもうちょっと柔らかいといいかなと思います。

段々と…

主人公の女の子が、かなりの気の強い所があるけどそこをイケメン皇帝がグイグイ迫るとこがいい感じです。

いいな〜

あんなに、しっかりした係長が段々我を忘れて嫉妬したりする姿を見るのが何か良いです。
    楽しみになってきました。

とても素敵な話

まだ、ポイントちょこちょこ買い足しては読みを繰り返してまだまだ読み途中だけど、すごーく読みやすくて面白いです。
    亜姫が、成長していく様をドキドキしながら読んでます。