Mngskさんの投稿一覧

青春!

青春すぎてみてらんなーい、ってくらいの小っ恥ずかしい感じがします…。もうちょっとキャラが濃かったり、変人キャラがいたりするとピュアな感じが薄れて楽しめるかも?

共感できる

主人公のように嫌な思いをしてなかったとしても、やはり可愛いと得することが多い世の中。自己評価だって変わってくるしね。整形に向かってしまうのがリアルで良い。主人公はスタイルはいいから、顔だけいじれば良いのが幸い?かな

ドラマと違って

ドラマで家政夫のなぎささん見てから、漫画をよんだクチですが、ドラマと雰囲気が違って楽しめるな、と思いました。

乙女だけど

乙女だけど男らしい飛鳥くん。こんな男子がいたら、ギャップでもう超人気だよね。ま、乙女を隠しても人気な飛鳥くんだけど。軽いタッチで読めて面白いです。

夫婦って…

夫婦がすれ違って違う道を進んでいくさまが上手く描かれている。最初はちょっとしたすれ違いだったりするのに…というかんじ?勉強になります。

この先どうなる…?

まだ数話しか読んでませんが、御曹司が可愛いです。そして、由緒正しい家柄、頭も良くて、イケメンでカッコいい。そういう男の人の純情がたまらん。

途中までは

途中までは面白かったんだけど、途中からちょっとよくわからなくなり… でも、今まで読んだことのない感じの漫画で、普遍的なことを伝えようとしているのか?と思ったり、ちょっと奥が深い漫画のようにも思います。

天邪鬼なの?

高校生の頃の学年の差とかが懐かしくて初々しく思いながら読んでます。気になるのに素っ気ない態度取ったり。でもそうやって相手のことを少しずつ理解していくんだよなー、なんていう感覚を呼び覚ましてます 笑

懐かしい…

昔読んだけれども、読み返したらやっぱり面白かった!忘れてたところも多々あって、こういうストーリーだったなぁ、と楽しめました。