最低
美園は本当に最低な女です。人のもがどうしても欲しがる気持ちは治らないと思う。でも彼氏に手をだすのは一番タチが悪い
久しぶりに、キュンキュンする漫画に出会えたというぐらいに好きなストーリーです。彼女のツッコミも好きだし、照れるとこもかわいい!
このシリーズはほとんど見ています。怨みを晴らしてくれることが実現したらいいのに。って思いながら見てます。
絵がキレイで好きなマンガでした。
主人公が奥手で付き合ったこともないって!わたしも言ってみたいな!!!
絵がとってもキレイで好きです。復讐のために、真実に向かって闘う姿もいいです。でもドキドキハラハラします。
ふみのウブさと、女心がわからない作家。作家なら女心を題材にと思うけど恋ネタじゃないからダメか笑 まあふみの気持ちがなんかよくて購入してみてます
ひとのために○ねたらいいという主人公。こんな真っ直ぐに生きてみたいと思いました。こんな素直な人が近くにいるといいな
社長になった金太郎は、社長の顔になって前身してすごいなと読むのが楽しいです。奥さんとの仲もどうなるか気になる
真っ直ぐな金太郎が好きです。釣りバカに似てるところが少しあるような。でもこういう男性はなかなかいないから魅力的
スパイのための家族だけど、個性がありすぎて面白かったです。無料分しかまだ読んでませんが任務が成功するといいな
悪魔はそこに居る