スカッと
根性が腐っている姉の笑い者になったときは、スカッとした!こころ優しい主人公は旦那様と幸せになって欲しい。また母親も心を入れ直して欲しい
絵もステキで、ストーリーも面白くて好きです。2人が今後どうなるのかが楽しみ出す。母にはもう出てきて欲しくないですね!
珠子と紀がどうなるかはわからないけど、くっついて欲しいなって思う!大学生が一番楽しいから、いっぱい恋愛したくなった!
一生王様がこないかもなのに、主人公が前向きなのところがいいかも!家族のために働いていた主人公だけど、弟も性格良さそうだし、そこは安心して見れるかなー
元カレがクズすぎて腹立って課金しまくりましたが、浮気彼女と主人公がマンションに一緒に入るのはどうかなとちょっと思いました
昔は家柄で結婚相手をきめる風習のなか、こんな出会いができるのは嬉しいなーっと思います!どれだけお金があっても幸せと思えないのは切ない
絵がめちゃくちゃキレイで好きな漫画です!こんなイケメン上司だと、ドキドキしちゃいます。イケメンのお見合いも気になるとこ
部長が主人公をなぜ好きなのかがまだわからないけど(そのくだりはないかもだけど)、とにかく一途で男らしい部長が最高!早く続きがみたい
絵も綺麗で一気に読んでしまいました。雪子の優しいところがいいですね!義母も優しい人でよかったなと。早く続きがみたい
ちょー焦ったいけど、恋した経験がないならこそのストーリーかなと思いました。早くくっついてほしいです。最新が楽しみ
軍神と偽りの花嫁