御朱印さんの投稿一覧

評価3 56% 85
評価2 3% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全113件

あーー滋養がある……まじで滋味深い……いのちたすかる
    ほんとにそれ。しか出てこない。
    何なんですかね、不満があるなら解消する手段を探せばいいのに文句言うだけ言って何もしない人ってね。ただただ愚痴として吐き出したい時があるのは分かります私もそうなので。だけど延々それって、何?何がしたいの?あなたに前に進む気はあるのか?
    はぁーー考えても無駄すぎる。美味しいお茶を飲もう。

うーんやっぱり旦那がクズなので、2人ともやめときなよとしか……
    お相手さん、最初は彼が家族というしがらみで私の方に来れないなら、私が断ち切ってあげないと!って感じなんだけど、その男はあなたの所に来たらまた別の所に行こうとするよ、だってあなたという新しいしがらみができちゃったんだから……やめときなよ……好きになっちゃったのは仕方ないんだろうけど……

なので、最終的にシスターフッドものに落ち着いたら全話買う

子どもだろうか大人だろうが、やったことをやってないと言ったり、やってないことをやったと言ったり、そんなんいくらでもあるし、それが悪いことに絡むことなら尚更。人の記憶は人の記憶であり物理的な記録ではないので、どんなに正確に覚えているつもりでも、過去の現象や事実そのものではない。
    物理的な記録がない以上、その現象についての根拠や原因を正しく知ることは不可能。その状態で犯人探しをしたり責任の所在を類推したりしても、得られるのは「原因と結果の筋は通ってるフィクションに対する納得感」のみ。
    だいたい誰かに責任を取らせたいんだから仕方ないんだろうけどね。不毛〜

ちょいちょいインターネットの広告でサジェストされてくる作品。無料分まで読みましたが続きが気になるので後で読みます

釣った魚に餌やらないタイプの人間なだけじゃなかった〜〜。こういう人間でも生きていける社会、いっそウケる。でもよく考えたら人間じゃなくてプリンだった

おもしろそう〜。作者さん繋がりで、おすすめ欄?に上がってきた漫画でした。この作者さんが描いた作品なら面白いだろう、という信頼感があるので、読みます。

作品ページに書いてあるあらすじと、無料公開の試し読み部分だけしか読んでないけど、これは読みたい。この話を読みたい。なかなかそう思う作品には出会えないもんです。ここで会員登録しててよかったわ。

クソみたいなクズのバックグラウンドまでちゃんと書いてくれる作品にはとても好感が持てます!その一点だけでポイント追加して読みますわ。
    クソみたいなクズはどこまで行ってもクソみたいなクズで、そこは変わらないけど。むしろ途中で改心しそうなムーブが見えたらもう読まない