無料分読ませて頂きましたが、まぁあるあるなんでしょうね。私は食べもの撮ったりするのも嫌だわ。顔公開してる人は自身ある人?
無料ですが読ませていただきました。飲み屋の男のこと付き合うパターン?と思ったらまさかねオネェだなんて。嫌だわ
無料分だけ読ませてもらいました!主人公は美人さん。ドラキュラ?棺に入った彼もイケメン。でも人間じゃ無いんでしょ?
高評価なので読ませていただきましたー。なんかキュンきゅんするわぁ。もちろん優しい1人前提でこの位グイッとくる男性が1番良いね!
少し理解するのに難しい部分もあるけど面白いと思います。旦那様が陛下ですよね?もう出てこないのかな?第一奥様は亡くなったの?
評価もたかいし、無料分読ませていただきましたー。主人公の女の子も可愛い感じ。でも私も突然人入れれるくらい部屋は綺麗じゃない、、な、、
むりょう試し読みを読みましたが、お試しがめっちゃ短か過ぎてお金払ってまで読もうとは思わされなかったかな
続けて愛犬を亡くしましたので、動物目線の話に胸が締め付けられますね。涙が出ました。でも動物達と言葉が通じないだけで皆愛されたい一心でそばにいてくれてると信じています。
高評価だったので読ませてもらいました。他の作品とかでも転生したのは女性以外ありました?しかもおじさん、、
評価が良いので読み進めるのが楽しみ
レビューが良かったので、無料分まで読ませていただきました。めっちゃ面白いし分かりやすい。すいすい読み進められました!
胡蝶のお母様が、何かあれば頼りなさいと言った人が気になる!お母様も高貴な出の人そうだった!
SNSに凍てつく女たち