全ページカラーできれい。色鉛筆っぽいタッチも話の内容と合ってます。
ストーリーは時空ファンタジー。無理分しか読んでないけど、今後時空警察みたいな人達と絡んで行って面白くなりそうです
異能という超能力みたいなのが主軸にあるから、割とSFちっくなのかなぁと思ってたけど、程よく恋愛も入っていてバランス良し。敵と味方が分かりやすので、感情移入しやすいです。
読み出したら共感ばっかりでおもしろすぎ。自分がずっと感じてた事を具現化してくれてスッキリ!
こうゆうヒューマンモノは好きなジャンルですが、その中でこの人間交差点が一番好きです。だけどいつも読後は切ない気持ちになる漫画
吉田秋生のマンガ大好き。鎌倉の情景と四姉妹が織りなすストーリーがすごく合う。このマンガを読むと鎌倉に行きたくなる
まだ少ししか読んでないけど、ホロっとしたいときに読みたい漫画だなー。今の所、兄弟や親子愛の話しか読んでないけど、どんな話でも共感できる何かがある
無料試し読みしかまだ読めてないけど、いくえみ綾の作品ならきっと面白いって思う。学園ものはもう歳的に読めないから、これくらいの年代の話のがいい。登場人物一人一人が魅力的なキャラなのが出だしだけですぐわかる
子供の精神疾患って知らない世界なので、すごくためになりました。
が、主人公が発達障害とはいえ、なんかイラッとします
君がいない世界