そんなつながりがあったとは
絵も好きだし、ストーリーも好きです。悪徳令嬢ものでは今、一番楽しく読んでます。二人が最後はハッピーエンドになることを楽しみに、続きを読みます
全部一気に読みました。グルメものは大好きなのですが、恋愛要素たっぷりで、みていて楽しい。早く続きが読みたい
土曜の朝、無料版からぽちぽちして全話みました。意地悪な役とかないのがよいなぁと。ほのぼの、なんかくすぐったい、、
大人しく優しい令嬢が家族を守るために戦うストーリー。元婚約者と親友をコテンパンにやっつけてほしいです。
女性の自立やパートナーとの関係性、自分の好きにいきることの大切さを改めて考えさせられるストーリーでした。
レティシアが逃げるたびに愛が増す感じがして、もっと逃げちゃえと言いたくなるストーリーです。兄が結果、妹思いでまた良いです。
しんさんの顔が最後までみれないまま終わりだなんて〜。続編求むー。歳の差新婚夫婦の可愛いやりとりを見てて微笑ましくなりました
着物の初歩の初歩がわかるマンガで、そういうことかぁと毎回勉強になります。私も着物が好きなので、着物好きな人が増えてくれたらいいな。
妹が頭が悪くて自分勝手で、本当にエルザとの対比がわかりやすく、最初から最後まで一貫していました。エルザが幸せになれてよかったです
傲慢でなく、オトコマエな王妃様ストーリーにハマりました。敵がみんな味方になっていくほどの王妃の魅力。
悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~