プラスは知らなかった
おかんの愛と優しさがつまっているこの漫画は、弱っているときにみたら、母に会いたくなる。そして母になった今、オカンみたいになりたいと思う
22084位 ?
まだ保育園ですが、中学入試は必要だなと思ってます。塾がいいのか、どうするかはマンガよみながら決めます。
男性でも女性でも妊娠する。そうすれば、世界はもっと平和になるー!とそう真剣に思いました。しかもシンパパ。これからどうなるか楽しみ
いろんなチートスキルはあるけれど、このスキル異世界にいくなら、これがいい!やっぱり醤油は必須ですね。
この漫画をみているとパンを食べたくなります。スーパーのパンがどうやってお店にならぶか、よくわかります。すきな漫画です
あまりカラー版になったとはいえ読みなおしはしないのですが、アーニャが可愛くて可愛くて、カラー版っていいですね
フリーコンサルあるあるですが、田舎の人なし、金なし、の小さな酒造を助けられるのか、大手とやりあえるのか楽しみです、
保育園事情知ってますがちょっと暗すぎる、保育士さんもいろいろだけど。読みつづけて暗い気持ちになるため星はふたつ
夜中にみてしまい、卵かけご飯を食べたくなりました。非常に困った!それくらいマンガも魅力的です。夜は見るのオススメしません。
ドラマがはじまってみてます。原作とドラマは微妙に違ってる。原作も楽しく読んでいきます。キャストもいい感じ
サムライカアサンプラス